iConText на интернет-премии WEB-Realtor – 2015

02.06.2015

4 июня в Санкт-Петербурге состоится самое важное событие интернет-сообщества для компаний сферы недвижимости – интернет-премия WEB-Realtor – 2015! Участие в мероприятии примут риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости. Участники получат новые актуальные знания, познакомятся с партнерами по бизнесу.

2015-06-02 12-47-41 Скриншот экрана.png

В рамках деловой программы состоятся целых 2 мастер-класса от экспертов iConText

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, проведет мастер-класс на тему «Веб-аналитика как услуга. Почему недостаточно повесить счётчик Яндекс.Метрики».

Юрий рассмотрит самые последние тенденции рынка интернет-технологий в области разработки и создания сайтов, а также поделится богатым опытом эффективного продвижения сайтов в сети.

Юрий расскажет, почему основной задачей сайта является не продажа, а информирование и контакт. Почему в долгих продажах важно понимать весь путь пользователя еще до совершения покупки, а также расскажет про множественные контакты в digital и поделится опытом повышения эффективности посредством череды тестирований изменений.

Леван.jpg

Леван Тодуа, New Business Director iConText в Северо-Западном округе, выступит с докладом «Интернет-маркетинг с ориентацией на результат (performance based marketing и откроет секреты увеличения продаж на основе результативного маркетинга.

Леван подробно остановится на технологиях анализа синтетических показателей и рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн деятельности и расскажет обо всех нюансах систем колл-трекинга. Леван также объяснит, как получить максимум из социальных сетей, и остановится на возможностях защиты бренда и товарных знаков.

Кроме того, Леван входил в состав экспертного жюри, которое предварительно отобрало номинантов для Премии.

После деловой программы участники смогут пообщаться с докладчиками в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы.

Ждем вас в зале "Орион" – будет очень полезно и интересно! Зарегистрироваться можно, перейдя по этой ссылке: www.webrealtor.spb.ru/registration

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"