iConText на интернет-премии WEB-Realtor – 2015

02.06.2015

4 июня в Санкт-Петербурге состоится самое важное событие интернет-сообщества для компаний сферы недвижимости – интернет-премия WEB-Realtor – 2015! Участие в мероприятии примут риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости. Участники получат новые актуальные знания, познакомятся с партнерами по бизнесу.

2015-06-02 12-47-41 Скриншот экрана.png

В рамках деловой программы состоятся целых 2 мастер-класса от экспертов iConText

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, проведет мастер-класс на тему «Веб-аналитика как услуга. Почему недостаточно повесить счётчик Яндекс.Метрики».

Юрий рассмотрит самые последние тенденции рынка интернет-технологий в области разработки и создания сайтов, а также поделится богатым опытом эффективного продвижения сайтов в сети.

Юрий расскажет, почему основной задачей сайта является не продажа, а информирование и контакт. Почему в долгих продажах важно понимать весь путь пользователя еще до совершения покупки, а также расскажет про множественные контакты в digital и поделится опытом повышения эффективности посредством череды тестирований изменений.

Леван.jpg

Леван Тодуа, New Business Director iConText в Северо-Западном округе, выступит с докладом «Интернет-маркетинг с ориентацией на результат (performance based marketing и откроет секреты увеличения продаж на основе результативного маркетинга.

Леван подробно остановится на технологиях анализа синтетических показателей и рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн деятельности и расскажет обо всех нюансах систем колл-трекинга. Леван также объяснит, как получить максимум из социальных сетей, и остановится на возможностях защиты бренда и товарных знаков.

Кроме того, Леван входил в состав экспертного жюри, которое предварительно отобрало номинантов для Премии.

После деловой программы участники смогут пообщаться с докладчиками в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы.

Ждем вас в зале "Орион" – будет очень полезно и интересно! Зарегистрироваться можно, перейдя по этой ссылке: www.webrealtor.spb.ru/registration

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"