Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на интернет-премии WEB-Realtor – 2015

iConText на интернет-премии WEB-Realtor – 2015

02.06.2015

4 июня в Санкт-Петербурге состоится самое важное событие интернет-сообщества для компаний сферы недвижимости – интернет-премия WEB-Realtor – 2015! Участие в мероприятии примут риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости. Участники получат новые актуальные знания, познакомятся с партнерами по бизнесу.

2015-06-02 12-47-41 Скриншот экрана.png

В рамках деловой программы состоятся целых 2 мастер-класса от экспертов iConText

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, проведет мастер-класс на тему «Веб-аналитика как услуга. Почему недостаточно повесить счётчик Яндекс.Метрики».

Юрий рассмотрит самые последние тенденции рынка интернет-технологий в области разработки и создания сайтов, а также поделится богатым опытом эффективного продвижения сайтов в сети.

Юрий расскажет, почему основной задачей сайта является не продажа, а информирование и контакт. Почему в долгих продажах важно понимать весь путь пользователя еще до совершения покупки, а также расскажет про множественные контакты в digital и поделится опытом повышения эффективности посредством череды тестирований изменений.

Леван.jpg

Леван Тодуа, New Business Director iConText в Северо-Западном округе, выступит с докладом «Интернет-маркетинг с ориентацией на результат (performance based marketing и откроет секреты увеличения продаж на основе результативного маркетинга.

Леван подробно остановится на технологиях анализа синтетических показателей и рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн деятельности и расскажет обо всех нюансах систем колл-трекинга. Леван также объяснит, как получить максимум из социальных сетей, и остановится на возможностях защиты бренда и товарных знаков.

Кроме того, Леван входил в состав экспертного жюри, которое предварительно отобрало номинантов для Премии.

После деловой программы участники смогут пообщаться с докладчиками в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы.

Ждем вас в зале "Орион" – будет очень полезно и интересно! Зарегистрироваться можно, перейдя по этой ссылке: www.webrealtor.spb.ru/registration

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"