iConText на интернет-премии WEB-Realtor – 2015

02.06.2015

4 июня в Санкт-Петербурге состоится самое важное событие интернет-сообщества для компаний сферы недвижимости – интернет-премия WEB-Realtor – 2015! Участие в мероприятии примут риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости. Участники получат новые актуальные знания, познакомятся с партнерами по бизнесу.

2015-06-02 12-47-41 Скриншот экрана.png

В рамках деловой программы состоятся целых 2 мастер-класса от экспертов iConText

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, проведет мастер-класс на тему «Веб-аналитика как услуга. Почему недостаточно повесить счётчик Яндекс.Метрики».

Юрий рассмотрит самые последние тенденции рынка интернет-технологий в области разработки и создания сайтов, а также поделится богатым опытом эффективного продвижения сайтов в сети.

Юрий расскажет, почему основной задачей сайта является не продажа, а информирование и контакт. Почему в долгих продажах важно понимать весь путь пользователя еще до совершения покупки, а также расскажет про множественные контакты в digital и поделится опытом повышения эффективности посредством череды тестирований изменений.

Леван.jpg

Леван Тодуа, New Business Director iConText в Северо-Западном округе, выступит с докладом «Интернет-маркетинг с ориентацией на результат (performance based marketing и откроет секреты увеличения продаж на основе результативного маркетинга.

Леван подробно остановится на технологиях анализа синтетических показателей и рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн деятельности и расскажет обо всех нюансах систем колл-трекинга. Леван также объяснит, как получить максимум из социальных сетей, и остановится на возможностях защиты бренда и товарных знаков.

Кроме того, Леван входил в состав экспертного жюри, которое предварительно отобрало номинантов для Премии.

После деловой программы участники смогут пообщаться с докладчиками в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы.

Ждем вас в зале "Орион" – будет очень полезно и интересно! Зарегистрироваться можно, перейдя по этой ссылке: www.webrealtor.spb.ru/registration

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR