Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на конференции в Киеве

iConText на конференции в Киеве

09.10.2013

Мария Черницкая участвует в первой в Украине профильной конференции "Контекстная реклама 2013" в Киеве.

8 ноября 2013 года в Киеве пройдет первая в Украине профильная конференция «Контекстная реклама 2013». Мария Черницкая, генеральный директор iConText, расскажет на мероприятии, как выбрать контекстное агентство и что от него ожидать.

Конференция будет полезна для предпринимателей в сфере среднего или крупного бизнеса, представленного в сети, владельцев интернет-магазинов, представителей услуг онлайн и UGC-проектов, менеджеров по рекламе, специалистов по контексту. Конференция пройдет в 2 потока, всего будет представлено 20 докладов от представителей успешных компаний Украины и зарубежья.

Среди спикеров: Мария Черницкая, iContext (Москва), Максим Уваров, K50 Russia (Москва), Алексей Иванов, ISEE Marketing (Москва), Алексей Рябов, Wikimart (Москва), Андрей Иванов, Нейрон Ру (Казань), Сергей Бахарь, Netpeak (Киев); Слава Марков, ADLABS-Украина (Харьков), Роман Рыбальченко, Intimo (Киев).

На мероприятии вы узнаете:
как повысить узнаваемость бренда с помощью контекстной рекламы;
как оптимизировать затраты на рекламные кампании;
узнаете самые последние новости Google и Яндекс;
получите полезные советы для своего бизнеса;
сможете задать вопросы специалистам.

Организатор — агентство интернет-маркетинга Netpeak.

Место проведения: Киев, гостиница «Русь», ул, Госпитальная, 4 Контактная информация: oa@netpeak.ua (044) 383-99-39

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR