Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на конференции в Киеве

iConText на конференции в Киеве

09.10.2013

Мария Черницкая участвует в первой в Украине профильной конференции "Контекстная реклама 2013" в Киеве.

8 ноября 2013 года в Киеве пройдет первая в Украине профильная конференция «Контекстная реклама 2013». Мария Черницкая, генеральный директор iConText, расскажет на мероприятии, как выбрать контекстное агентство и что от него ожидать.

Конференция будет полезна для предпринимателей в сфере среднего или крупного бизнеса, представленного в сети, владельцев интернет-магазинов, представителей услуг онлайн и UGC-проектов, менеджеров по рекламе, специалистов по контексту. Конференция пройдет в 2 потока, всего будет представлено 20 докладов от представителей успешных компаний Украины и зарубежья.

Среди спикеров: Мария Черницкая, iContext (Москва), Максим Уваров, K50 Russia (Москва), Алексей Иванов, ISEE Marketing (Москва), Алексей Рябов, Wikimart (Москва), Андрей Иванов, Нейрон Ру (Казань), Сергей Бахарь, Netpeak (Киев); Слава Марков, ADLABS-Украина (Харьков), Роман Рыбальченко, Intimo (Киев).

На мероприятии вы узнаете:
как повысить узнаваемость бренда с помощью контекстной рекламы;
как оптимизировать затраты на рекламные кампании;
узнаете самые последние новости Google и Яндекс;
получите полезные советы для своего бизнеса;
сможете задать вопросы специалистам.

Организатор — агентство интернет-маркетинга Netpeak.

Место проведения: Киев, гостиница «Русь», ул, Госпитальная, 4 Контактная информация: oa@netpeak.ua (044) 383-99-39

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»