iConText на крупнейшей европейской выставке DMEXCO

27.08.2012

Агентство iConText примет участие в DMEXCO.

Выставка и конференция DMEXCO – одно из важнейших международных событий в европейской интернет-индустрии

Мероприятие состоится в выставочном центре Koelnmesse в городе Кёльн (Германия) с 12 по 13 сентября.

Основная тематика DMEXCO – интернет-маркетинг, таргетированная реклама, веб-аналитика, аудио/видео реклама, социальные медиа, мобильный маркетинг, лидогенерация, e-mail маркетинг, SEO, реклама в игровых приложениях.

Участники выставки и конференции – ведущие интернет-маркетологи европейского рынка, владельцы компаний, эксперты маркетинга, агентства (диджитал, креативные, полного цикла) и технические специалисты. Место проведения DMEXCO – знаменитый выставочный центр Koelnmesse.

Более 440 компаний представили свои услуги и поделились опытом с коллегами на DMEXCO в 2011 году. Площадь выставки составила около 137 160 кв.м. За 2 дня мероприятие посетило около 19 300 человек. Более 330 докладчиков из разных стран представили 120часовую программу..

Организаторы DMEXCO – BVDW (Федеральное объединение предприятий веб-экономики) и OVK (Ассоциация интернет-маркетологов). Среди партнеров – IAB, AGOF, OWM. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году.

iConText выступит в качестве со-экспонента Yamondo, международного альянса рекламных агентств и представит совместный стенд на выставке.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.dmexco.de/

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»