iConText на крупнейшей европейской выставке DMEXCO

27.08.2012

Агентство iConText примет участие в DMEXCO.

Выставка и конференция DMEXCO – одно из важнейших международных событий в европейской интернет-индустрии

Мероприятие состоится в выставочном центре Koelnmesse в городе Кёльн (Германия) с 12 по 13 сентября.

Основная тематика DMEXCO – интернет-маркетинг, таргетированная реклама, веб-аналитика, аудио/видео реклама, социальные медиа, мобильный маркетинг, лидогенерация, e-mail маркетинг, SEO, реклама в игровых приложениях.

Участники выставки и конференции – ведущие интернет-маркетологи европейского рынка, владельцы компаний, эксперты маркетинга, агентства (диджитал, креативные, полного цикла) и технические специалисты. Место проведения DMEXCO – знаменитый выставочный центр Koelnmesse.

Более 440 компаний представили свои услуги и поделились опытом с коллегами на DMEXCO в 2011 году. Площадь выставки составила около 137 160 кв.м. За 2 дня мероприятие посетило около 19 300 человек. Более 330 докладчиков из разных стран представили 120часовую программу..

Организаторы DMEXCO – BVDW (Федеральное объединение предприятий веб-экономики) и OVK (Ассоциация интернет-маркетологов). Среди партнеров – IAB, AGOF, OWM. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году.

iConText выступит в качестве со-экспонента Yamondo, международного альянса рекламных агентств и представит совместный стенд на выставке.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.dmexco.de/

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"