iConText на крупнейшей европейской выставке DMEXCO

27.08.2012

Агентство iConText примет участие в DMEXCO.

Выставка и конференция DMEXCO – одно из важнейших международных событий в европейской интернет-индустрии

Мероприятие состоится в выставочном центре Koelnmesse в городе Кёльн (Германия) с 12 по 13 сентября.

Основная тематика DMEXCO – интернет-маркетинг, таргетированная реклама, веб-аналитика, аудио/видео реклама, социальные медиа, мобильный маркетинг, лидогенерация, e-mail маркетинг, SEO, реклама в игровых приложениях.

Участники выставки и конференции – ведущие интернет-маркетологи европейского рынка, владельцы компаний, эксперты маркетинга, агентства (диджитал, креативные, полного цикла) и технические специалисты. Место проведения DMEXCO – знаменитый выставочный центр Koelnmesse.

Более 440 компаний представили свои услуги и поделились опытом с коллегами на DMEXCO в 2011 году. Площадь выставки составила около 137 160 кв.м. За 2 дня мероприятие посетило около 19 300 человек. Более 330 докладчиков из разных стран представили 120часовую программу..

Организаторы DMEXCO – BVDW (Федеральное объединение предприятий веб-экономики) и OVK (Ассоциация интернет-маркетологов). Среди партнеров – IAB, AGOF, OWM. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году.

iConText выступит в качестве со-экспонента Yamondo, международного альянса рекламных агентств и представит совместный стенд на выставке.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.dmexco.de/

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента