iConText на крупнейшей европейской выставке DMEXCO

27.08.2012

Агентство iConText примет участие в DMEXCO.

Выставка и конференция DMEXCO – одно из важнейших международных событий в европейской интернет-индустрии

Мероприятие состоится в выставочном центре Koelnmesse в городе Кёльн (Германия) с 12 по 13 сентября.

Основная тематика DMEXCO – интернет-маркетинг, таргетированная реклама, веб-аналитика, аудио/видео реклама, социальные медиа, мобильный маркетинг, лидогенерация, e-mail маркетинг, SEO, реклама в игровых приложениях.

Участники выставки и конференции – ведущие интернет-маркетологи европейского рынка, владельцы компаний, эксперты маркетинга, агентства (диджитал, креативные, полного цикла) и технические специалисты. Место проведения DMEXCO – знаменитый выставочный центр Koelnmesse.

Более 440 компаний представили свои услуги и поделились опытом с коллегами на DMEXCO в 2011 году. Площадь выставки составила около 137 160 кв.м. За 2 дня мероприятие посетило около 19 300 человек. Более 330 докладчиков из разных стран представили 120часовую программу..

Организаторы DMEXCO – BVDW (Федеральное объединение предприятий веб-экономики) и OVK (Ассоциация интернет-маркетологов). Среди партнеров – IAB, AGOF, OWM. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году.

iConText выступит в качестве со-экспонента Yamondo, международного альянса рекламных агентств и представит совместный стенд на выставке.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.dmexco.de/

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог