iConText на крупнейшей европейской выставке DMEXCO

27.08.2012

Агентство iConText примет участие в DMEXCO.

Выставка и конференция DMEXCO – одно из важнейших международных событий в европейской интернет-индустрии

Мероприятие состоится в выставочном центре Koelnmesse в городе Кёльн (Германия) с 12 по 13 сентября.

Основная тематика DMEXCO – интернет-маркетинг, таргетированная реклама, веб-аналитика, аудио/видео реклама, социальные медиа, мобильный маркетинг, лидогенерация, e-mail маркетинг, SEO, реклама в игровых приложениях.

Участники выставки и конференции – ведущие интернет-маркетологи европейского рынка, владельцы компаний, эксперты маркетинга, агентства (диджитал, креативные, полного цикла) и технические специалисты. Место проведения DMEXCO – знаменитый выставочный центр Koelnmesse.

Более 440 компаний представили свои услуги и поделились опытом с коллегами на DMEXCO в 2011 году. Площадь выставки составила около 137 160 кв.м. За 2 дня мероприятие посетило около 19 300 человек. Более 330 докладчиков из разных стран представили 120часовую программу..

Организаторы DMEXCO – BVDW (Федеральное объединение предприятий веб-экономики) и OVK (Ассоциация интернет-маркетологов). Среди партнеров – IAB, AGOF, OWM. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году.

iConText выступит в качестве со-экспонента Yamondo, международного альянса рекламных агентств и представит совместный стенд на выставке.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.dmexco.de/

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion