iConText на MarTech-клуб АПКИТ

30.05.2019

27 мая состоялось первое заседание MarTech-клуб АПКИТ в офисе ИТ-компании «КРОК».

Первый митап клуба собрал директоров по маркетингу крупнейших ИТ-компаний и был посвящен лидогенерации и тому, насколько различные цифровые инструменты эффективны для решения задачи продвижения в b2b и b2c.

С открывающим докладом о рынке выступил Леван Тодуа, head federal new business iConText. Леван рассказал о новых подходах в контекстной рекламной кампании и поделился кейсом для клиента Aquasant.

Перед публикой с докладами также выступили эксперты из других компаний, рекламодателей и агентств.

АПКИТ - Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий.

Фото митап МаrTech.jpg

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»