Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на MarTech-клуб АПКИТ

iConText на MarTech-клуб АПКИТ

30.05.2019

27 мая состоялось первое заседание MarTech-клуб АПКИТ в офисе ИТ-компании «КРОК».

Первый митап клуба собрал директоров по маркетингу крупнейших ИТ-компаний и был посвящен лидогенерации и тому, насколько различные цифровые инструменты эффективны для решения задачи продвижения в b2b и b2c.

С открывающим докладом о рынке выступил Леван Тодуа, head federal new business iConText. Леван рассказал о новых подходах в контекстной рекламной кампании и поделился кейсом для клиента Aquasant.

Перед публикой с докладами также выступили эксперты из других компаний, рекламодателей и агентств.

АПКИТ - Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий.

Фото митап МаrTech.jpg

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог