iConText на MarTech-клуб АПКИТ

30.05.2019

27 мая состоялось первое заседание MarTech-клуб АПКИТ в офисе ИТ-компании «КРОК».

Первый митап клуба собрал директоров по маркетингу крупнейших ИТ-компаний и был посвящен лидогенерации и тому, насколько различные цифровые инструменты эффективны для решения задачи продвижения в b2b и b2c.

С открывающим докладом о рынке выступил Леван Тодуа, head federal new business iConText. Леван рассказал о новых подходах в контекстной рекламной кампании и поделился кейсом для клиента Aquasant.

Перед публикой с докладами также выступили эксперты из других компаний, рекламодателей и агентств.

АПКИТ - Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий.

Фото митап МаrTech.jpg

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска