Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на MarTech-клуб АПКИТ

iConText на MarTech-клуб АПКИТ

30.05.2019

27 мая состоялось первое заседание MarTech-клуб АПКИТ в офисе ИТ-компании «КРОК».

Первый митап клуба собрал директоров по маркетингу крупнейших ИТ-компаний и был посвящен лидогенерации и тому, насколько различные цифровые инструменты эффективны для решения задачи продвижения в b2b и b2c.

С открывающим докладом о рынке выступил Леван Тодуа, head federal new business iConText. Леван рассказал о новых подходах в контекстной рекламной кампании и поделился кейсом для клиента Aquasant.

Перед публикой с докладами также выступили эксперты из других компаний, рекламодателей и агентств.

АПКИТ - Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий.

Фото митап МаrTech.jpg

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска