Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на онлайн-конференции от Skillbox «Профессии в Digital»

iConText на онлайн-конференции от Skillbox «Профессии в Digital»

05.07.2019

С 1 по 26 июля проходит большая онлайн-конференция Skillbox «Профессии в Digital».

Ежедневно можно послушать прямые эфиры с экспертами о трендах в сферах интернет-маркетинга, программирования и дизайна. Также спикеры поделятся интересными кейсами и историями из практики.

Станислав Складнов, аккаунт-менеджер iConText, выступит 17 июля в 12:00 с докладом на тему «10 ошибок в настройке контекстной рекламы». Для тех, кто пропустил конференцию «Профессии в Digital» в июне, Станислав снова расскажет о самых частых ошибках, которые допускают специалисты по контекстной рекламе, поделится советами по размещению рекламы и ответит на интересующие вопросы от зрителей. Материал будет очень полезен для тех, кто только начинает интересоваться миром интернет-маркетинга или хочет прокачать свои навыки.

Skillbox — онлайн-университет современных digital-профессий. Максимально практическое обучение от лидеров digital-рынка. Курсы от компаний, оттачивающих мастерство на реальных проектах. После обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку в этих компаниях или у партнеров онлайн-университета.

Ссылка на конференцию: https://live.skillbox.ru/marathon/

Скрин Skillbox.jpg

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга