iConText на онлайн-конференции от Skillbox «Профессии в Digital»

05.07.2019

С 1 по 26 июля проходит большая онлайн-конференция Skillbox «Профессии в Digital».

Ежедневно можно послушать прямые эфиры с экспертами о трендах в сферах интернет-маркетинга, программирования и дизайна. Также спикеры поделятся интересными кейсами и историями из практики.

Станислав Складнов, аккаунт-менеджер iConText, выступит 17 июля в 12:00 с докладом на тему «10 ошибок в настройке контекстной рекламы». Для тех, кто пропустил конференцию «Профессии в Digital» в июне, Станислав снова расскажет о самых частых ошибках, которые допускают специалисты по контекстной рекламе, поделится советами по размещению рекламы и ответит на интересующие вопросы от зрителей. Материал будет очень полезен для тех, кто только начинает интересоваться миром интернет-маркетинга или хочет прокачать свои навыки.

Skillbox — онлайн-университет современных digital-профессий. Максимально практическое обучение от лидеров digital-рынка. Курсы от компаний, оттачивающих мастерство на реальных проектах. После обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку в этих компаниях или у партнеров онлайн-университета.

Ссылка на конференцию: https://live.skillbox.ru/marathon/

Скрин Skillbox.jpg

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru