Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на онлайн-конференции от Skillbox «Профессии в Digital»

iConText на онлайн-конференции от Skillbox «Профессии в Digital»

05.07.2019

С 1 по 26 июля проходит большая онлайн-конференция Skillbox «Профессии в Digital».

Ежедневно можно послушать прямые эфиры с экспертами о трендах в сферах интернет-маркетинга, программирования и дизайна. Также спикеры поделятся интересными кейсами и историями из практики.

Станислав Складнов, аккаунт-менеджер iConText, выступит 17 июля в 12:00 с докладом на тему «10 ошибок в настройке контекстной рекламы». Для тех, кто пропустил конференцию «Профессии в Digital» в июне, Станислав снова расскажет о самых частых ошибках, которые допускают специалисты по контекстной рекламе, поделится советами по размещению рекламы и ответит на интересующие вопросы от зрителей. Материал будет очень полезен для тех, кто только начинает интересоваться миром интернет-маркетинга или хочет прокачать свои навыки.

Skillbox — онлайн-университет современных digital-профессий. Максимально практическое обучение от лидеров digital-рынка. Курсы от компаний, оттачивающих мастерство на реальных проектах. После обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку в этих компаниях или у партнеров онлайн-университета.

Ссылка на конференцию: https://live.skillbox.ru/marathon/

Скрин Skillbox.jpg

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру