Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

27.06.2012

28 июня состоится «Практика онлайн-бизнеса», онлайн-конференция, на которой ведущие специалисты Рунета раскроют секреты ведения успешного интернет-бизнеса, разберут успешные кейсы, дадут практические советы и рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела аналитики iConText выступит на мероприятии с докладом « Считаем деньги: как определить наиболее прибыльные каналы продвижения»

В программе выступления:

— Как провести анализ и оперативно выявить ошибки рекламной кампании и/или сайта?
— Оптимизация конверсии. Комлексный подход к повышению конверсии сайта, рекламных кампаний и бренда в целом.
— Оптимизация контента — новая задача бизнеса. Как работают западные инструменты, их адаптация к действительности Рунета.
— Отслеживание поведения потенциальных клиентов в Сети и влияние результатов исследования на рекламную кампанию бренда. Последние тренды индустрии — мультиканальные последовательности.
— Эпоха предиктивного маркетинга. Чем привлекают весь мир инструменты анализа и повышения эффективности интернет-маркетинга? Российские кейсы.
— Особенности ведения, анализа и оптимизации рекламных кампаний e-commerce проектов.

Среди докладчиков мероприятия Алексей Басов (Mail.ru Group), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Павел Черкашин, Аркадий Морейнис (Главстарт), Антон Носик (SUP Media), Михаил Свилинский (Wikimart)

Регистрация на мероприятие и трансляция на http://onlinebusinesspractice.ru/

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru