Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

27.06.2012

28 июня состоится «Практика онлайн-бизнеса», онлайн-конференция, на которой ведущие специалисты Рунета раскроют секреты ведения успешного интернет-бизнеса, разберут успешные кейсы, дадут практические советы и рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела аналитики iConText выступит на мероприятии с докладом « Считаем деньги: как определить наиболее прибыльные каналы продвижения»

В программе выступления:

— Как провести анализ и оперативно выявить ошибки рекламной кампании и/или сайта?
— Оптимизация конверсии. Комлексный подход к повышению конверсии сайта, рекламных кампаний и бренда в целом.
— Оптимизация контента — новая задача бизнеса. Как работают западные инструменты, их адаптация к действительности Рунета.
— Отслеживание поведения потенциальных клиентов в Сети и влияние результатов исследования на рекламную кампанию бренда. Последние тренды индустрии — мультиканальные последовательности.
— Эпоха предиктивного маркетинга. Чем привлекают весь мир инструменты анализа и повышения эффективности интернет-маркетинга? Российские кейсы.
— Особенности ведения, анализа и оптимизации рекламных кампаний e-commerce проектов.

Среди докладчиков мероприятия Алексей Басов (Mail.ru Group), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Павел Черкашин, Аркадий Морейнис (Главстарт), Антон Носик (SUP Media), Михаил Свилинский (Wikimart)

Регистрация на мероприятие и трансляция на http://onlinebusinesspractice.ru/

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""