Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

27.06.2012

28 июня состоится «Практика онлайн-бизнеса», онлайн-конференция, на которой ведущие специалисты Рунета раскроют секреты ведения успешного интернет-бизнеса, разберут успешные кейсы, дадут практические советы и рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела аналитики iConText выступит на мероприятии с докладом « Считаем деньги: как определить наиболее прибыльные каналы продвижения»

В программе выступления:

— Как провести анализ и оперативно выявить ошибки рекламной кампании и/или сайта?
— Оптимизация конверсии. Комлексный подход к повышению конверсии сайта, рекламных кампаний и бренда в целом.
— Оптимизация контента — новая задача бизнеса. Как работают западные инструменты, их адаптация к действительности Рунета.
— Отслеживание поведения потенциальных клиентов в Сети и влияние результатов исследования на рекламную кампанию бренда. Последние тренды индустрии — мультиканальные последовательности.
— Эпоха предиктивного маркетинга. Чем привлекают весь мир инструменты анализа и повышения эффективности интернет-маркетинга? Российские кейсы.
— Особенности ведения, анализа и оптимизации рекламных кампаний e-commerce проектов.

Среди докладчиков мероприятия Алексей Басов (Mail.ru Group), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Павел Черкашин, Аркадий Морейнис (Главстарт), Антон Носик (SUP Media), Михаил Свилинский (Wikimart)

Регистрация на мероприятие и трансляция на http://onlinebusinesspractice.ru/

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»