iConText на «Практике онлайн-бизнеса»

27.06.2012

28 июня состоится «Практика онлайн-бизнеса», онлайн-конференция, на которой ведущие специалисты Рунета раскроют секреты ведения успешного интернет-бизнеса, разберут успешные кейсы, дадут практические советы и рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела аналитики iConText выступит на мероприятии с докладом « Считаем деньги: как определить наиболее прибыльные каналы продвижения»

В программе выступления:

— Как провести анализ и оперативно выявить ошибки рекламной кампании и/или сайта?
— Оптимизация конверсии. Комлексный подход к повышению конверсии сайта, рекламных кампаний и бренда в целом.
— Оптимизация контента — новая задача бизнеса. Как работают западные инструменты, их адаптация к действительности Рунета.
— Отслеживание поведения потенциальных клиентов в Сети и влияние результатов исследования на рекламную кампанию бренда. Последние тренды индустрии — мультиканальные последовательности.
— Эпоха предиктивного маркетинга. Чем привлекают весь мир инструменты анализа и повышения эффективности интернет-маркетинга? Российские кейсы.
— Особенности ведения, анализа и оптимизации рекламных кампаний e-commerce проектов.

Среди докладчиков мероприятия Алексей Басов (Mail.ru Group), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Павел Черкашин, Аркадий Морейнис (Главстарт), Антон Носик (SUP Media), Михаил Свилинский (Wikimart)

Регистрация на мероприятие и трансляция на http://onlinebusinesspractice.ru/

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion