iConText на РИФ 2016: секция "Digital стратегия: цифровой подход к стратегическому планированию»

12.04.2016

В рамках секции мы поговорим про performance составляющую в стратегиях, российскую специфику рынка и адаптацию западного опыта в российских реалиях, обсудим интересные кейсы.

Digital стратегия3.png

Раньше стратегии строились на больших идеях, но сейчас, когда цепочка бренд-потребитель развернулась на 180 градусов, и потребители могут сами придумать, как будет выглядеть продукт или услуга, бренд вынужден собирать цифры, работать с web-аналитикой и ориентироваться уже на количественные значения измеряемых метрик. Следующим знаковым изменением рынка стала повсеместная адаптация стратегии под mobile.

Докладчики:

- Мария Корсунская, в прошлом руководитель группы диджитал PepsoCo
- Алена Буренина, Head of internet-marketing БИНБАНК
- Максим Пичевский, управляющий партнер ROI.RS
- Владимир Давыдов, руководитель проектов Комплето
- Максим Потапов, руководитель отдела маркетинга МедЦентрСервис
- Сергей Чебанов, Product Marketing Manager LG Electronics

Модератор секции - Елена Выморкова, Strategic&Exchange Manager iConText

Ждем вас 15 апреля в 12:30 на РИФ + КИБ 2016.
Зал 5, Секция 61

Программа секции

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники