iConText на РИФ 2016: секция "Digital стратегия: цифровой подход к стратегическому планированию»

12.04.2016

В рамках секции мы поговорим про performance составляющую в стратегиях, российскую специфику рынка и адаптацию западного опыта в российских реалиях, обсудим интересные кейсы.

Digital стратегия3.png

Раньше стратегии строились на больших идеях, но сейчас, когда цепочка бренд-потребитель развернулась на 180 градусов, и потребители могут сами придумать, как будет выглядеть продукт или услуга, бренд вынужден собирать цифры, работать с web-аналитикой и ориентироваться уже на количественные значения измеряемых метрик. Следующим знаковым изменением рынка стала повсеместная адаптация стратегии под mobile.

Докладчики:

- Мария Корсунская, в прошлом руководитель группы диджитал PepsoCo
- Алена Буренина, Head of internet-marketing БИНБАНК
- Максим Пичевский, управляющий партнер ROI.RS
- Владимир Давыдов, руководитель проектов Комплето
- Максим Потапов, руководитель отдела маркетинга МедЦентрСервис
- Сергей Чебанов, Product Marketing Manager LG Electronics

Модератор секции - Елена Выморкова, Strategic&Exchange Manager iConText

Ждем вас 15 апреля в 12:30 на РИФ + КИБ 2016.
Зал 5, Секция 61

Программа секции

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру