iConText на РИФ+КИБ 2013

11.04.2013

Всех неравнодушных к контекстной рекламе приглашаем на РИФ+КИБ 2013. Наши коллеги Мария Черницкая, генеральный директор iConText, и Александр Иванов, директор по качеству, проведут на конференции две интереснейшие секции.

17 апреля на секции "Говорим Performance, подразумеваем Контекст" говорим про ключевые события рынка контекстной рекламы и  инструменты для performance marketing, который должен использовать каждый digital-маркетолог. На секции вы также узнаете про свежие решения от Google и футурологический взгляд на развитие контекста, а также о результатах апрельского исследования настроений рекламодателей и ожиданиях крупного рекламодателя из первых уст.

После серии коротких докладов участники и слушатели секции обсудят самые острые темы для сегодняшнего рынка контекста:
- Площадки продают переходы, клиенты покупают конверсии. Вот на эти 2% и живем. Арбитраж агентств, инструменты площадок и внешние инструменты, кому доверять, будут ли площадки продавать конверсии.
- Комиссии площадок. Google не платит комиссии, Яндекс комиссию снизил. Кто будет оплачивать работу агентств?

Среди докладчиков секции: Мария Черницкая (iConText), Алексей Довжиков (eLama.ru, Trinet), Илья Сидоров (Google Russia), Анна Караулова (MediaGuru), Алексей Тимонин (Ozon eSolutions). В дискуссии будет также участвовать Лев Глейзер (Яндекс).

Секция по веб-аналитике "Качество продукта для рекламодателей" пройдет 18 апреля. Здесь мы обсудим тренды в веб-аналитике, поговорим про мультиканальность и ассоциированные конверсии, сбор данных и автоматизацию, фильтрацию роботов и целевой звонок от Яндекса, про кейсы Universal Analytics и многое другое.

Среди докладчиков: Николай Хлебинский (Dostavka.ru), Станислав Видяев (Google Russia), Кирилл Петровский (Artics Internet Solutions), Андрей Суслов (Adobe Systems), Евгений Куршев (Яндекс).

Приходите, будет интересно. Встречаемся на РИФ+КИБ 2013!

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru