iConText на РИФ+КИБ 2013

11.04.2013

Всех неравнодушных к контекстной рекламе приглашаем на РИФ+КИБ 2013. Наши коллеги Мария Черницкая, генеральный директор iConText, и Александр Иванов, директор по качеству, проведут на конференции две интереснейшие секции.

17 апреля на секции "Говорим Performance, подразумеваем Контекст" говорим про ключевые события рынка контекстной рекламы и  инструменты для performance marketing, который должен использовать каждый digital-маркетолог. На секции вы также узнаете про свежие решения от Google и футурологический взгляд на развитие контекста, а также о результатах апрельского исследования настроений рекламодателей и ожиданиях крупного рекламодателя из первых уст.

После серии коротких докладов участники и слушатели секции обсудят самые острые темы для сегодняшнего рынка контекста:
- Площадки продают переходы, клиенты покупают конверсии. Вот на эти 2% и живем. Арбитраж агентств, инструменты площадок и внешние инструменты, кому доверять, будут ли площадки продавать конверсии.
- Комиссии площадок. Google не платит комиссии, Яндекс комиссию снизил. Кто будет оплачивать работу агентств?

Среди докладчиков секции: Мария Черницкая (iConText), Алексей Довжиков (eLama.ru, Trinet), Илья Сидоров (Google Russia), Анна Караулова (MediaGuru), Алексей Тимонин (Ozon eSolutions). В дискуссии будет также участвовать Лев Глейзер (Яндекс).

Секция по веб-аналитике "Качество продукта для рекламодателей" пройдет 18 апреля. Здесь мы обсудим тренды в веб-аналитике, поговорим про мультиканальность и ассоциированные конверсии, сбор данных и автоматизацию, фильтрацию роботов и целевой звонок от Яндекса, про кейсы Universal Analytics и многое другое.

Среди докладчиков: Николай Хлебинский (Dostavka.ru), Станислав Видяев (Google Russia), Кирилл Петровский (Artics Internet Solutions), Андрей Суслов (Adobe Systems), Евгений Куршев (Яндекс).

Приходите, будет интересно. Встречаемся на РИФ+КИБ 2013!

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR