iConText на RIW-2011

18.10.2011

19 октября стартует IV Неделя Российского Интернета RIW -2011. Трехдневное мероприятие пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне. В рамках общей программы агентство iConText представит собственную секцию, посвященную веб-аналитике.

Секция «Управление эффективностью интернет-маркетинга» состоится 20 октября в 11:00.

В программе секции:
  • Новые кейсы веб-аналитики для решения задач имиджевой рекламы, социальных медиа, сайтов без целевых действий (промо-сайты) и многоканальных рекламных кампаний
  • Увеличение конверсии путём тестирования сайта: зачем это нужно и почему вы должны это делать?
  • Новые подходы в анализе эффективности интернет-маркетинга.
  • Решение нестандартных задач при оценке эффективности рекламных каналов и работы сайта с помощью Google Analytics
  • Оценка эффективности каналов коммуникации с посетителями сайта с помощью Яндекс.Метрики

В числе спикеров и гостей секции: представители компаний Яндекс, Google, Adlabs, iConText, LiveTex, WebProfiters.

Кроме того, Мария Черницкая, генеральный директор iConText, станет ведущей секции «Таргетированная реклама». А Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства, 20 октября выступит в секции «Инструменты контроля результата».

Подробнее узнать о секции можно на сайте конференции.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"