iConText на RIW-2011

18.10.2011

19 октября стартует IV Неделя Российского Интернета RIW -2011. Трехдневное мероприятие пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне. В рамках общей программы агентство iConText представит собственную секцию, посвященную веб-аналитике.

Секция «Управление эффективностью интернет-маркетинга» состоится 20 октября в 11:00.

В программе секции:
  • Новые кейсы веб-аналитики для решения задач имиджевой рекламы, социальных медиа, сайтов без целевых действий (промо-сайты) и многоканальных рекламных кампаний
  • Увеличение конверсии путём тестирования сайта: зачем это нужно и почему вы должны это делать?
  • Новые подходы в анализе эффективности интернет-маркетинга.
  • Решение нестандартных задач при оценке эффективности рекламных каналов и работы сайта с помощью Google Analytics
  • Оценка эффективности каналов коммуникации с посетителями сайта с помощью Яндекс.Метрики

В числе спикеров и гостей секции: представители компаний Яндекс, Google, Adlabs, iConText, LiveTex, WebProfiters.

Кроме того, Мария Черницкая, генеральный директор iConText, станет ведущей секции «Таргетированная реклама». А Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства, 20 октября выступит в секции «Инструменты контроля результата».

Подробнее узнать о секции можно на сайте конференции.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники