Секции iConText на RIW 2015

29.09.2015

22 октября на конференции RIW 2015 агентство iConText проведет 2 секции. С докладами выступят представители лидирующих компаний рынка.

Ведущая – Мария Черницкая, президент iConText Group

Ведущий – Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText

Агентство iConText – партнер RIW 2015. Специально для друзей, клиентов и партнёров iConText есть возможность зарегистрироваться на крупнейшую отраслевую конференцию осеннюю со скидкой 20%.

Ваш промокод для регистрации:

iConText_RIW2015

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться по ссылке и ввести промокод при оплате билета.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"