Секции iConText на RIW 2015

29.09.2015

22 октября на конференции RIW 2015 агентство iConText проведет 2 секции. С докладами выступят представители лидирующих компаний рынка.

Ведущая – Мария Черницкая, президент iConText Group

Ведущий – Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText

Агентство iConText – партнер RIW 2015. Специально для друзей, клиентов и партнёров iConText есть возможность зарегистрироваться на крупнейшую отраслевую конференцию осеннюю со скидкой 20%.

Ваш промокод для регистрации:

iConText_RIW2015

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться по ссылке и ввести промокод при оплате билета.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы