Главная > Пресс-центр > Новости > Секции iConText на RIW 2015

Секции iConText на RIW 2015

29.09.2015

22 октября на конференции RIW 2015 агентство iConText проведет 2 секции. С докладами выступят представители лидирующих компаний рынка.

Ведущая – Мария Черницкая, президент iConText Group

Ведущий – Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText

Агентство iConText – партнер RIW 2015. Специально для друзей, клиентов и партнёров iConText есть возможность зарегистрироваться на крупнейшую отраслевую конференцию осеннюю со скидкой 20%.

Ваш промокод для регистрации:

iConText_RIW2015

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться по ссылке и ввести промокод при оплате билета.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала