Секции iConText на RIW 2015

29.09.2015

22 октября на конференции RIW 2015 агентство iConText проведет 2 секции. С докладами выступят представители лидирующих компаний рынка.

Ведущая – Мария Черницкая, президент iConText Group

Ведущий – Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText

Агентство iConText – партнер RIW 2015. Специально для друзей, клиентов и партнёров iConText есть возможность зарегистрироваться на крупнейшую отраслевую конференцию осеннюю со скидкой 20%.

Ваш промокод для регистрации:

iConText_RIW2015

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться по ссылке и ввести промокод при оплате билета.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы