Секции iConText на RIW 2015

29.09.2015

22 октября на конференции RIW 2015 агентство iConText проведет 2 секции. С докладами выступят представители лидирующих компаний рынка.

Ведущая – Мария Черницкая, президент iConText Group

Ведущий – Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText

Агентство iConText – партнер RIW 2015. Специально для друзей, клиентов и партнёров iConText есть возможность зарегистрироваться на крупнейшую отраслевую конференцию осеннюю со скидкой 20%.

Ваш промокод для регистрации:

iConText_RIW2015

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться по ссылке и ввести промокод при оплате билета.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс