iConText на СПб-РИФ 2011

03.05.2011

18-19 мая в Санкт-Петербурге пройдет интернет-форум СПб-РИФ 2011. Агентство iConText принимает активное участие в этом событии и организует собственную секцию, посвященную веб-аналитике и оценке эффективности рекламы.

СПб-РИФ по традиции проходит на месяц позже конференции РИФ+КИБ и наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Секция, организованная iConText, начнется сразу после кофе-брейка в первый день конференции. Вниманию участников будут предложены следующие доклады:

• «Веб-аналитика для интернет-магазинов. Только реальные кейсы повышения конверсии с помощью Google Analytics и ClickTale, Андрей Юнисов, Webprofiters
  •  «Отслеживание телефонных звонков с рекламных кампаний в Интернете»
    Степан Семилетов, ArrowMedia
  • «Веб-аналитика в 2011 году: горячие новости»
    Алексей Ильин, iConText                                                                                                                                                                                                                                   и др.

Приходите, будет интересно!

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"