iConText на СПб-РИФ 2011

03.05.2011

18-19 мая в Санкт-Петербурге пройдет интернет-форум СПб-РИФ 2011. Агентство iConText принимает активное участие в этом событии и организует собственную секцию, посвященную веб-аналитике и оценке эффективности рекламы.

СПб-РИФ по традиции проходит на месяц позже конференции РИФ+КИБ и наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Секция, организованная iConText, начнется сразу после кофе-брейка в первый день конференции. Вниманию участников будут предложены следующие доклады:

• «Веб-аналитика для интернет-магазинов. Только реальные кейсы повышения конверсии с помощью Google Analytics и ClickTale, Андрей Юнисов, Webprofiters
  •  «Отслеживание телефонных звонков с рекламных кампаний в Интернете»
    Степан Семилетов, ArrowMedia
  • «Веб-аналитика в 2011 году: горячие новости»
    Алексей Ильин, iConText                                                                                                                                                                                                                                   и др.

Приходите, будет интересно!

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru