iConText на СПб-РИФ 2011

03.05.2011

18-19 мая в Санкт-Петербурге пройдет интернет-форум СПб-РИФ 2011. Агентство iConText принимает активное участие в этом событии и организует собственную секцию, посвященную веб-аналитике и оценке эффективности рекламы.

СПб-РИФ по традиции проходит на месяц позже конференции РИФ+КИБ и наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Секция, организованная iConText, начнется сразу после кофе-брейка в первый день конференции. Вниманию участников будут предложены следующие доклады:

• «Веб-аналитика для интернет-магазинов. Только реальные кейсы повышения конверсии с помощью Google Analytics и ClickTale, Андрей Юнисов, Webprofiters
  •  «Отслеживание телефонных звонков с рекламных кампаний в Интернете»
    Степан Семилетов, ArrowMedia
  • «Веб-аналитика в 2011 году: горячие новости»
    Алексей Ильин, iConText                                                                                                                                                                                                                                   и др.

Приходите, будет интересно!

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт