iConText на СПб-РИФ 2011

03.05.2011

18-19 мая в Санкт-Петербурге пройдет интернет-форум СПб-РИФ 2011. Агентство iConText принимает активное участие в этом событии и организует собственную секцию, посвященную веб-аналитике и оценке эффективности рекламы.

СПб-РИФ по традиции проходит на месяц позже конференции РИФ+КИБ и наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Секция, организованная iConText, начнется сразу после кофе-брейка в первый день конференции. Вниманию участников будут предложены следующие доклады:

• «Веб-аналитика для интернет-магазинов. Только реальные кейсы повышения конверсии с помощью Google Analytics и ClickTale, Андрей Юнисов, Webprofiters
  •  «Отслеживание телефонных звонков с рекламных кампаний в Интернете»
    Степан Семилетов, ArrowMedia
  • «Веб-аналитика в 2011 году: горячие новости»
    Алексей Ильин, iConText                                                                                                                                                                                                                                   и др.

Приходите, будет интересно!

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы