iConText начинает продавать Facebook в России

12.09.2011

Агентство iConText начинает официально продавать рекламу в социальной сети Facebook. Главной особенностью станет возможность размещение рекламы посредством американской рекламной технологии Efficient Frontier.

«Преимущества Efficient Frontier для Facebook - это быстрое создание эффективных кампаний и уникальный алгоритм их оптимизации. Вы ставите задачи, а технология сама управляет бюджетом,  оптимизирует кампанию и приводит к нужному результату», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. «Мы рады, что сможем обслуживать клиентов, желающих присутствовать в рекламном пространстве этой весьма популярной социальной сети».

Уникальная технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier появилась на рынке Рунета в мае 2011 года, эксклюзивным ресселером технологии стало агентство iConText. Efficient Frontier позволяет свести воедино весь спектр услуг, оказываемых современными digital-агентствами: управление рекламными кампаниями любого размера, подсчет эффективности рекламных вложений и автоматическое управление ставками в зависимости от поставленных целей.

За небольшой срок работы в России платформа Efficient Frontier показала отличные результаты и успела завоевать доверие многих крупных клиентов, среди которых интернет-магазины, сервисы по продаже билетов, сервисы групповых покупок и многие другие.

«Специалисты интернет-рекламы рунета давно ждали появления технологии, которая позволит решать самые тонкие задачи рекламных кампаний. Через месяц после своего появления Efficient Frontier стал именно такой технологией, которая оправдала как наши ожидания, так и ожидания крупных рекламодателей.  Efficient Frontier при «правильном обращении» дает возможность сконцентрироваться не на деталях, а на глобальных задачах рекламы.  Мы рады, что благодаря Efficient Frontier мы сможем решать рекламные задачи в сети Facebook», - говорит Тимофей Путинцев.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента