iConText начинает продавать Facebook в России

12.09.2011

Агентство iConText начинает официально продавать рекламу в социальной сети Facebook. Главной особенностью станет возможность размещение рекламы посредством американской рекламной технологии Efficient Frontier.

«Преимущества Efficient Frontier для Facebook - это быстрое создание эффективных кампаний и уникальный алгоритм их оптимизации. Вы ставите задачи, а технология сама управляет бюджетом,  оптимизирует кампанию и приводит к нужному результату», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. «Мы рады, что сможем обслуживать клиентов, желающих присутствовать в рекламном пространстве этой весьма популярной социальной сети».

Уникальная технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier появилась на рынке Рунета в мае 2011 года, эксклюзивным ресселером технологии стало агентство iConText. Efficient Frontier позволяет свести воедино весь спектр услуг, оказываемых современными digital-агентствами: управление рекламными кампаниями любого размера, подсчет эффективности рекламных вложений и автоматическое управление ставками в зависимости от поставленных целей.

За небольшой срок работы в России платформа Efficient Frontier показала отличные результаты и успела завоевать доверие многих крупных клиентов, среди которых интернет-магазины, сервисы по продаже билетов, сервисы групповых покупок и многие другие.

«Специалисты интернет-рекламы рунета давно ждали появления технологии, которая позволит решать самые тонкие задачи рекламных кампаний. Через месяц после своего появления Efficient Frontier стал именно такой технологией, которая оправдала как наши ожидания, так и ожидания крупных рекламодателей.  Efficient Frontier при «правильном обращении» дает возможность сконцентрироваться не на деталях, а на глобальных задачах рекламы.  Мы рады, что благодаря Efficient Frontier мы сможем решать рекламные задачи в сети Facebook», - говорит Тимофей Путинцев.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"