iConText направит небольшие бюджеты в iCTurbo

13.06.2013

Агентство iConText создает проект iCTurbo для работы с малым и средним бизнесом. Совокупный объем бюджетов этого сегмента рекламодателей ежегодно прирастает на 40-45% и составляет около 10% оборота агентства. После перевода части рекламодателей на обслуживание в новый проект агентство iConText сосредоточится на обслуживании клиентов крупного сегмента. Руководит проектом Александр Симановский.

iCTurbo развивает бизнес-направление, которым до сих пор успешно занималось специальное подразделение агентства - iConText light. Основная идея iCTurbo – автоматизация, позволяющая не только сократить затраты агентства на обслуживание небольших клиентов, но и повысить эффективность рекламы.

Для оптимизации рекламных кампаний крупных клиентов, таких как Avito.ru, Ozon.ru, Anywayanyday.ru, Wikimart.ru, банк Траст и других, агентство iConText  применяет западную платформу Adobe AdLens. Для управления небольшими бюджетами iCTurbo планирует использовать как собственные, так и другие российские и зарубежные технологические решения.

«Наши технологии обеспечат клиентам новое качество решения задач, - говорит руководитель iCTurbo Александр Симановский. – Автоматическая оптимизация позволяет добиваться существенного улучшения целевых показателей рекламных кампаний, например, таких как конверсия или стоимость заказа. Классическая модель оценки эффективности интернет-маркетинга по количеству и стоимости кликов уже не работает».

В iCTurbo будет автоматизировано не только управление рекламой, но и процесс взаимодействия менеджеров агентства с клиентами. Клиентский интерфейс объединит личный кабинет рекламодателя, блок персонифицированной отчетности, систему постановки задач, финансовый блок и CRM. Благодаря автоматизации клиентам iCTurbo станет доступна услуга профессиональной веб-аналитики.

Сегодня около 50% рабочего времени аккаунт-менеджеров уходит на вербальную коммуникацию с клиентами. Автоматизация процесса управления рекламными кампаниями и взаимодействия с клиентами позволит повысить эффективность работы менеджеров в iCTurbo в 10 раз. Средний бюджет клиентов iCTurbo за счет повышения результативности рекламы, по прогнозам компании, увеличится на 30%.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""