iConText направит небольшие бюджеты в iCTurbo

13.06.2013

Агентство iConText создает проект iCTurbo для работы с малым и средним бизнесом. Совокупный объем бюджетов этого сегмента рекламодателей ежегодно прирастает на 40-45% и составляет около 10% оборота агентства. После перевода части рекламодателей на обслуживание в новый проект агентство iConText сосредоточится на обслуживании клиентов крупного сегмента. Руководит проектом Александр Симановский.

iCTurbo развивает бизнес-направление, которым до сих пор успешно занималось специальное подразделение агентства - iConText light. Основная идея iCTurbo – автоматизация, позволяющая не только сократить затраты агентства на обслуживание небольших клиентов, но и повысить эффективность рекламы.

Для оптимизации рекламных кампаний крупных клиентов, таких как Avito.ru, Ozon.ru, Anywayanyday.ru, Wikimart.ru, банк Траст и других, агентство iConText  применяет западную платформу Adobe AdLens. Для управления небольшими бюджетами iCTurbo планирует использовать как собственные, так и другие российские и зарубежные технологические решения.

«Наши технологии обеспечат клиентам новое качество решения задач, - говорит руководитель iCTurbo Александр Симановский. – Автоматическая оптимизация позволяет добиваться существенного улучшения целевых показателей рекламных кампаний, например, таких как конверсия или стоимость заказа. Классическая модель оценки эффективности интернет-маркетинга по количеству и стоимости кликов уже не работает».

В iCTurbo будет автоматизировано не только управление рекламой, но и процесс взаимодействия менеджеров агентства с клиентами. Клиентский интерфейс объединит личный кабинет рекламодателя, блок персонифицированной отчетности, систему постановки задач, финансовый блок и CRM. Благодаря автоматизации клиентам iCTurbo станет доступна услуга профессиональной веб-аналитики.

Сегодня около 50% рабочего времени аккаунт-менеджеров уходит на вербальную коммуникацию с клиентами. Автоматизация процесса управления рекламными кампаниями и взаимодействия с клиентами позволит повысить эффективность работы менеджеров в iCTurbo в 10 раз. Средний бюджет клиентов iCTurbo за счет повышения результативности рекламы, по прогнозам компании, увеличится на 30%.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России