Главная > Пресс-центр > Новости > Социальный контекст

Социальный контекст

15.05.2012

Вы занимаетесь созданием продукта, который принесет настоящую пользу обществу? Организуете благотворительное мероприятие? Оказываете услуги незащищенным слоям населения? Расскажите о своем проекте, и мы бесплатно сделаем вам рекламную кампанию. Агентство  iConText проводит беспрецедентную акцию под названием "Социальный контекст". Компания готова помочь тем,  кто продвигает благотворительные или социальные проекты, чьей целью является не извлечение прибыли, а помощь ближним.

Первая акция из серии стартует 14 мая и заканчивается 06 июля. Для того чтобы принять в участие, необходимо вступить в группу iConText, которая расположена по адресу www.facebook.com/iConText, оставить заявку, в которой  претендент должен  рассказать о своем проекте и обосновать, почему именно он достоин победы. Результаты будут объявлены 06 июля.

В итоге акции будут выявлены три победителя:
I место - 100 000 руб.
II место - 80 000 руб.
III место - 50 000 руб.

Лучшие участники будут определены путем открытого голосования. В качестве жюри выступит  руководство компании iConText, которое рассмотрит все заявки и выберет номинантов.

«Мы понимаем, что аудитория Рунета растет. Сейчас появляется много новых проектов, которые приносят реальную пользу, несут в себе нечто большее, чем просто бизнес,- рассказывает Мария Черницкая, генеральный директор iConText, - Мы решили поддержать эти начинания и запустили приложение, через которое каждый автор подобного проекта может подать заявку на бесплатное проведение рекламной кампании.
Эту акцию мы будем повторять регулярно - она не разовая».

Подробности акции на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы