Социальный контекст

15.05.2012

Вы занимаетесь созданием продукта, который принесет настоящую пользу обществу? Организуете благотворительное мероприятие? Оказываете услуги незащищенным слоям населения? Расскажите о своем проекте, и мы бесплатно сделаем вам рекламную кампанию. Агентство  iConText проводит беспрецедентную акцию под названием "Социальный контекст". Компания готова помочь тем,  кто продвигает благотворительные или социальные проекты, чьей целью является не извлечение прибыли, а помощь ближним.

Первая акция из серии стартует 14 мая и заканчивается 06 июля. Для того чтобы принять в участие, необходимо вступить в группу iConText, которая расположена по адресу www.facebook.com/iConText, оставить заявку, в которой  претендент должен  рассказать о своем проекте и обосновать, почему именно он достоин победы. Результаты будут объявлены 06 июля.

В итоге акции будут выявлены три победителя:
I место - 100 000 руб.
II место - 80 000 руб.
III место - 50 000 руб.

Лучшие участники будут определены путем открытого голосования. В качестве жюри выступит  руководство компании iConText, которое рассмотрит все заявки и выберет номинантов.

«Мы понимаем, что аудитория Рунета растет. Сейчас появляется много новых проектов, которые приносят реальную пользу, несут в себе нечто большее, чем просто бизнес,- рассказывает Мария Черницкая, генеральный директор iConText, - Мы решили поддержать эти начинания и запустили приложение, через которое каждый автор подобного проекта может подать заявку на бесплатное проведение рекламной кампании.
Эту акцию мы будем повторять регулярно - она не разовая».

Подробности акции на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска