Главная > Пресс-центр > Новости > Социальный контекст

Социальный контекст

15.05.2012

Вы занимаетесь созданием продукта, который принесет настоящую пользу обществу? Организуете благотворительное мероприятие? Оказываете услуги незащищенным слоям населения? Расскажите о своем проекте, и мы бесплатно сделаем вам рекламную кампанию. Агентство  iConText проводит беспрецедентную акцию под названием "Социальный контекст". Компания готова помочь тем,  кто продвигает благотворительные или социальные проекты, чьей целью является не извлечение прибыли, а помощь ближним.

Первая акция из серии стартует 14 мая и заканчивается 06 июля. Для того чтобы принять в участие, необходимо вступить в группу iConText, которая расположена по адресу www.facebook.com/iConText, оставить заявку, в которой  претендент должен  рассказать о своем проекте и обосновать, почему именно он достоин победы. Результаты будут объявлены 06 июля.

В итоге акции будут выявлены три победителя:
I место - 100 000 руб.
II место - 80 000 руб.
III место - 50 000 руб.

Лучшие участники будут определены путем открытого голосования. В качестве жюри выступит  руководство компании iConText, которое рассмотрит все заявки и выберет номинантов.

«Мы понимаем, что аудитория Рунета растет. Сейчас появляется много новых проектов, которые приносят реальную пользу, несут в себе нечто большее, чем просто бизнес,- рассказывает Мария Черницкая, генеральный директор iConText, - Мы решили поддержать эти начинания и запустили приложение, через которое каждый автор подобного проекта может подать заявку на бесплатное проведение рекламной кампании.
Эту акцию мы будем повторять регулярно - она не разовая».

Подробности акции на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники