Главная > Пресс-центр > Новости > Социальный контекст

Социальный контекст

15.05.2012

Вы занимаетесь созданием продукта, который принесет настоящую пользу обществу? Организуете благотворительное мероприятие? Оказываете услуги незащищенным слоям населения? Расскажите о своем проекте, и мы бесплатно сделаем вам рекламную кампанию. Агентство  iConText проводит беспрецедентную акцию под названием "Социальный контекст". Компания готова помочь тем,  кто продвигает благотворительные или социальные проекты, чьей целью является не извлечение прибыли, а помощь ближним.

Первая акция из серии стартует 14 мая и заканчивается 06 июля. Для того чтобы принять в участие, необходимо вступить в группу iConText, которая расположена по адресу www.facebook.com/iConText, оставить заявку, в которой  претендент должен  рассказать о своем проекте и обосновать, почему именно он достоин победы. Результаты будут объявлены 06 июля.

В итоге акции будут выявлены три победителя:
I место - 100 000 руб.
II место - 80 000 руб.
III место - 50 000 руб.

Лучшие участники будут определены путем открытого голосования. В качестве жюри выступит  руководство компании iConText, которое рассмотрит все заявки и выберет номинантов.

«Мы понимаем, что аудитория Рунета растет. Сейчас появляется много новых проектов, которые приносят реальную пользу, несут в себе нечто большее, чем просто бизнес,- рассказывает Мария Черницкая, генеральный директор iConText, - Мы решили поддержать эти начинания и запустили приложение, через которое каждый автор подобного проекта может подать заявку на бесплатное проведение рекламной кампании.
Эту акцию мы будем повторять регулярно - она не разовая».

Подробности акции на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники