Главная > Пресс-центр > Новости > Социальный контекст

Социальный контекст

15.05.2012

Вы занимаетесь созданием продукта, который принесет настоящую пользу обществу? Организуете благотворительное мероприятие? Оказываете услуги незащищенным слоям населения? Расскажите о своем проекте, и мы бесплатно сделаем вам рекламную кампанию. Агентство  iConText проводит беспрецедентную акцию под названием "Социальный контекст". Компания готова помочь тем,  кто продвигает благотворительные или социальные проекты, чьей целью является не извлечение прибыли, а помощь ближним.

Первая акция из серии стартует 14 мая и заканчивается 06 июля. Для того чтобы принять в участие, необходимо вступить в группу iConText, которая расположена по адресу www.facebook.com/iConText, оставить заявку, в которой  претендент должен  рассказать о своем проекте и обосновать, почему именно он достоин победы. Результаты будут объявлены 06 июля.

В итоге акции будут выявлены три победителя:
I место - 100 000 руб.
II место - 80 000 руб.
III место - 50 000 руб.

Лучшие участники будут определены путем открытого голосования. В качестве жюри выступит  руководство компании iConText, которое рассмотрит все заявки и выберет номинантов.

«Мы понимаем, что аудитория Рунета растет. Сейчас появляется много новых проектов, которые приносят реальную пользу, несут в себе нечто большее, чем просто бизнес,- рассказывает Мария Черницкая, генеральный директор iConText, - Мы решили поддержать эти начинания и запустили приложение, через которое каждый автор подобного проекта может подать заявку на бесплатное проведение рекламной кампании.
Эту акцию мы будем повторять регулярно - она не разовая».

Подробности акции на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог