iConText о стартапах

02.04.2010

Генеральный директор iConText Мария Черницкая примет участие в Форуме StartUp Women-2011.

StartUp Women-2011 состоялся в Москве 4-5 апреля. В ходе мероприятия российские и мировые эксперты из мира бизнеса и высоких технологий расскажут свои истории успеха и поделятся опытом создания стартапов. В частности, будут рассмотрены следующие вопросы:

• Зачем выделять в отдельную нишу женские стартапы и помогать им
• Практики создания инкубаторов, сфокусированных на женских стартапах
• С чего начать при работе над стартапом – идеи, анализ рынка, тренды
• Как найти единомышленников
• Юридические аспекты
• Управление проектом
• Продажи/Маркетинг
• Финансирование

Мария Черницкая выступит в сессии «Российские стартапы: как взрастить свой бизнес?». «На Форуме активно будут обсуждаться вопросы о том, как, зачем и когда нужно открывать свое дело», – говорит Мария. – «А я хочу рассказать о том, когда и почему этого делать не стоит. Думаю, что мои советы со знаком «минус» окажутся столь же полезны посетителям Форума, как и рекомендации моих коллег».

Среди других участников сессии: Анна Штанова («ПАПРИКА»), Соня Соколова (Zvuki.ru), Данилова Светлана (РБС), Алена Попова (Starlook.ru, Gov2Project).

Организаторы надеются, что StartUp Women сможет стать новой коммуникационной площадкой для женщин-предпринимателей и вдохновит участников на запуск и развитие собственного бизнеса. Планируется, что на основе Форума будет создан целый инкубатор, где будут проводиться исследования рынка, собираться успешные практики, проходить воркшопы и семинары.

Подробнее о StartUp Women-2011: www.startupwomen.ru

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы