Главная > Пресс-центр > Новости > iConText о стартапах

iConText о стартапах

02.04.2010

Генеральный директор iConText Мария Черницкая примет участие в Форуме StartUp Women-2011.

StartUp Women-2011 состоялся в Москве 4-5 апреля. В ходе мероприятия российские и мировые эксперты из мира бизнеса и высоких технологий расскажут свои истории успеха и поделятся опытом создания стартапов. В частности, будут рассмотрены следующие вопросы:

• Зачем выделять в отдельную нишу женские стартапы и помогать им
• Практики создания инкубаторов, сфокусированных на женских стартапах
• С чего начать при работе над стартапом – идеи, анализ рынка, тренды
• Как найти единомышленников
• Юридические аспекты
• Управление проектом
• Продажи/Маркетинг
• Финансирование

Мария Черницкая выступит в сессии «Российские стартапы: как взрастить свой бизнес?». «На Форуме активно будут обсуждаться вопросы о том, как, зачем и когда нужно открывать свое дело», – говорит Мария. – «А я хочу рассказать о том, когда и почему этого делать не стоит. Думаю, что мои советы со знаком «минус» окажутся столь же полезны посетителям Форума, как и рекомендации моих коллег».

Среди других участников сессии: Анна Штанова («ПАПРИКА»), Соня Соколова (Zvuki.ru), Данилова Светлана (РБС), Алена Попова (Starlook.ru, Gov2Project).

Организаторы надеются, что StartUp Women сможет стать новой коммуникационной площадкой для женщин-предпринимателей и вдохновит участников на запуск и развитие собственного бизнеса. Планируется, что на основе Форума будет создан целый инкубатор, где будут проводиться исследования рынка, собираться успешные практики, проходить воркшопы и семинары.

Подробнее о StartUp Women-2011: www.startupwomen.ru

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"