Главная > Пресс-центр > Новости > iConText открывает офис в Санкт-Петербурге

iConText открывает офис в Санкт-Петербурге

18.06.2014

Агентство перформанс-маркетинга iConText открывает офис в Санкт-Петербурге. Это первый офис компании за пределами Москвы. Основная задача нового филиала – привлечение новых и развитие текущих клиентов. Сегодня среди крупнейших клиентов агентства в Санкт-Петербурге – компания «Юлмарт», «Юмисофт», Zakazaka, «Техношок» и другие.

Агентство iConText развивает региональное направление более двух лет. Весной 2012 года в Северной столице и еще пяти федеральных округах появились представители агентства, отвечающие за развитие бизнеса. Региональные продажи стали для агентства серьезным бизнесом с большим потенциалом. Только за последний год оборот от региональных клиентов iConText вырос более чем в 5 раз.

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText:

Спрос на качественные digital-решения, технологии оптимизации и автоматизации в регионах растет. Еще три года назад крупных рекламодателей в области digital за пределами Москвы и Петербурга можно было пересчитать по пальцам. На рынке появляется все больше компаний, бизнес-интересы которых выходят далеко за границы их региона. Если посмотреть на наших клиентов в регионах – RBT.ru, «Суперстрой», АК Барс Банк, Apteka.ru – это компании федерального масштаба, среди которых есть и интернет-магазины. Для решения задач крупного бизнеса уже недостаточно знаний внутреннего отдела маркетинга или компетенций локального агентства. Здесь важно глубокое знание вопроса, накопленная экспертиза и большой практический опыт.

Лариса Юстус, директор по региональному развитию агентства iConText:

Казалось бы, в наше время расстояния для бизнеса не преграда, и команда менеджеров в центре Москвы успешно работает с клиентами по всей России и даже в других странах. Но живое общение между агентством и клиентом всегда будет крайне важно. Встречи в офлайне зачастую необходимы, чтобы лучше понять друг друга и найти верное решение. Разработка каждой стратегии – это сотворчество. Мы готовы вкладывать в создание офисов в регионах: это возможность быстрее и эффективнее решать наши задачи.

Адрес офиса: 195027, Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, дом 2, корпус 2, литер Щ, БЦ «Бенуа», офис 813 Тел: +7 (812) 401-65-45 Электронная почта: sales@icontext.ru

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»