iConText открывает офис в Санкт-Петербурге

18.06.2014

Агентство перформанс-маркетинга iConText открывает офис в Санкт-Петербурге. Это первый офис компании за пределами Москвы. Основная задача нового филиала – привлечение новых и развитие текущих клиентов. Сегодня среди крупнейших клиентов агентства в Санкт-Петербурге – компания «Юлмарт», «Юмисофт», Zakazaka, «Техношок» и другие.

Агентство iConText развивает региональное направление более двух лет. Весной 2012 года в Северной столице и еще пяти федеральных округах появились представители агентства, отвечающие за развитие бизнеса. Региональные продажи стали для агентства серьезным бизнесом с большим потенциалом. Только за последний год оборот от региональных клиентов iConText вырос более чем в 5 раз.

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText:

Спрос на качественные digital-решения, технологии оптимизации и автоматизации в регионах растет. Еще три года назад крупных рекламодателей в области digital за пределами Москвы и Петербурга можно было пересчитать по пальцам. На рынке появляется все больше компаний, бизнес-интересы которых выходят далеко за границы их региона. Если посмотреть на наших клиентов в регионах – RBT.ru, «Суперстрой», АК Барс Банк, Apteka.ru – это компании федерального масштаба, среди которых есть и интернет-магазины. Для решения задач крупного бизнеса уже недостаточно знаний внутреннего отдела маркетинга или компетенций локального агентства. Здесь важно глубокое знание вопроса, накопленная экспертиза и большой практический опыт.

Лариса Юстус, директор по региональному развитию агентства iConText:

Казалось бы, в наше время расстояния для бизнеса не преграда, и команда менеджеров в центре Москвы успешно работает с клиентами по всей России и даже в других странах. Но живое общение между агентством и клиентом всегда будет крайне важно. Встречи в офлайне зачастую необходимы, чтобы лучше понять друг друга и найти верное решение. Разработка каждой стратегии – это сотворчество. Мы готовы вкладывать в создание офисов в регионах: это возможность быстрее и эффективнее решать наши задачи.

Адрес офиса: 195027, Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, дом 2, корпус 2, литер Щ, БЦ «Бенуа», офис 813 Тел: +7 (812) 401-65-45 Электронная почта: sales@icontext.ru

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"