iConText открывает офис в Санкт-Петербурге

18.06.2014

Агентство перформанс-маркетинга iConText открывает офис в Санкт-Петербурге. Это первый офис компании за пределами Москвы. Основная задача нового филиала – привлечение новых и развитие текущих клиентов. Сегодня среди крупнейших клиентов агентства в Санкт-Петербурге – компания «Юлмарт», «Юмисофт», Zakazaka, «Техношок» и другие.

Агентство iConText развивает региональное направление более двух лет. Весной 2012 года в Северной столице и еще пяти федеральных округах появились представители агентства, отвечающие за развитие бизнеса. Региональные продажи стали для агентства серьезным бизнесом с большим потенциалом. Только за последний год оборот от региональных клиентов iConText вырос более чем в 5 раз.

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText:

Спрос на качественные digital-решения, технологии оптимизации и автоматизации в регионах растет. Еще три года назад крупных рекламодателей в области digital за пределами Москвы и Петербурга можно было пересчитать по пальцам. На рынке появляется все больше компаний, бизнес-интересы которых выходят далеко за границы их региона. Если посмотреть на наших клиентов в регионах – RBT.ru, «Суперстрой», АК Барс Банк, Apteka.ru – это компании федерального масштаба, среди которых есть и интернет-магазины. Для решения задач крупного бизнеса уже недостаточно знаний внутреннего отдела маркетинга или компетенций локального агентства. Здесь важно глубокое знание вопроса, накопленная экспертиза и большой практический опыт.

Лариса Юстус, директор по региональному развитию агентства iConText:

Казалось бы, в наше время расстояния для бизнеса не преграда, и команда менеджеров в центре Москвы успешно работает с клиентами по всей России и даже в других странах. Но живое общение между агентством и клиентом всегда будет крайне важно. Встречи в офлайне зачастую необходимы, чтобы лучше понять друг друга и найти верное решение. Разработка каждой стратегии – это сотворчество. Мы готовы вкладывать в создание офисов в регионах: это возможность быстрее и эффективнее решать наши задачи.

Адрес офиса: 195027, Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, дом 2, корпус 2, литер Щ, БЦ «Бенуа», офис 813 Тел: +7 (812) 401-65-45 Электронная почта: sales@icontext.ru

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы