iConText открывает офис в Санкт-Петербурге

18.06.2014

Агентство перформанс-маркетинга iConText открывает офис в Санкт-Петербурге. Это первый офис компании за пределами Москвы. Основная задача нового филиала – привлечение новых и развитие текущих клиентов. Сегодня среди крупнейших клиентов агентства в Санкт-Петербурге – компания «Юлмарт», «Юмисофт», Zakazaka, «Техношок» и другие.

Агентство iConText развивает региональное направление более двух лет. Весной 2012 года в Северной столице и еще пяти федеральных округах появились представители агентства, отвечающие за развитие бизнеса. Региональные продажи стали для агентства серьезным бизнесом с большим потенциалом. Только за последний год оборот от региональных клиентов iConText вырос более чем в 5 раз.

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText:

Спрос на качественные digital-решения, технологии оптимизации и автоматизации в регионах растет. Еще три года назад крупных рекламодателей в области digital за пределами Москвы и Петербурга можно было пересчитать по пальцам. На рынке появляется все больше компаний, бизнес-интересы которых выходят далеко за границы их региона. Если посмотреть на наших клиентов в регионах – RBT.ru, «Суперстрой», АК Барс Банк, Apteka.ru – это компании федерального масштаба, среди которых есть и интернет-магазины. Для решения задач крупного бизнеса уже недостаточно знаний внутреннего отдела маркетинга или компетенций локального агентства. Здесь важно глубокое знание вопроса, накопленная экспертиза и большой практический опыт.

Лариса Юстус, директор по региональному развитию агентства iConText:

Казалось бы, в наше время расстояния для бизнеса не преграда, и команда менеджеров в центре Москвы успешно работает с клиентами по всей России и даже в других странах. Но живое общение между агентством и клиентом всегда будет крайне важно. Встречи в офлайне зачастую необходимы, чтобы лучше понять друг друга и найти верное решение. Разработка каждой стратегии – это сотворчество. Мы готовы вкладывать в создание офисов в регионах: это возможность быстрее и эффективнее решать наши задачи.

Адрес офиса: 195027, Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, дом 2, корпус 2, литер Щ, БЦ «Бенуа», офис 813 Тел: +7 (812) 401-65-45 Электронная почта: sales@icontext.ru

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру