Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - партнер MIXX Russia

iConText - партнер MIXX Russia

13.05.2013

Агентство контекстной рекламы iConText выступает партнером MIXX Russia Conference 2013, которая пройдет в Москве 15 мая. MIXX Russia соберет лидеров рынка диджитал и инноваций бизнеса Европы, Азии и Америки.

MIXX Russia разделена на 3 зоны:
Digital Trends, где будут рассмотрены основные наиболее актуальные вопросы для индустрии, такие как Digital Video, Mobile Advertising и другие стремительно развивающиеся отрасли;
Digital Must Have, где особое внимание направлено на инструменты, без которых невозможен современный диджитал-маркетинг (SSM, RTB, Market Research и др.);
Digital Future, где известные эксперты расскажут о прогнозируемом развитии сегментов диджитал-рынка.

Мария Черницкая, генеральный директор iConText, расскажет о последних тенденциях в контекстной рекламе в потоке Must Have.

Среди спикеров мероприятия:
Randall Rothenberg, Президент и CEO IAB Global
Scott Heron, Управляющий директор в Европе, Среднем Востоке и Азии Possible Worldwide
Owen West, VP Sales, ComScore Mark Slade, CEO 4th Screen
Shufen Goh, Со-основатель R3
Наталья Дмитриева, CEO Газпром-Медиа Диджитал
Татьяна Хандурова, Директор по развитию бизнеса ComScore Россия
Руслан Тагиев, CEO TNS Россия
Андрей Анищенко, CEO GRAPE
Алексей Беляев, Директор по исследованиям Аналитического Центра Видео Интернешнл и другие.

Место проведения конференции: пространство «8 Колонн», Москва, ул. Воздвиженка, 9/2.

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»