Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - партнер MIXX Russia

iConText - партнер MIXX Russia

13.05.2013

Агентство контекстной рекламы iConText выступает партнером MIXX Russia Conference 2013, которая пройдет в Москве 15 мая. MIXX Russia соберет лидеров рынка диджитал и инноваций бизнеса Европы, Азии и Америки.

MIXX Russia разделена на 3 зоны:
Digital Trends, где будут рассмотрены основные наиболее актуальные вопросы для индустрии, такие как Digital Video, Mobile Advertising и другие стремительно развивающиеся отрасли;
Digital Must Have, где особое внимание направлено на инструменты, без которых невозможен современный диджитал-маркетинг (SSM, RTB, Market Research и др.);
Digital Future, где известные эксперты расскажут о прогнозируемом развитии сегментов диджитал-рынка.

Мария Черницкая, генеральный директор iConText, расскажет о последних тенденциях в контекстной рекламе в потоке Must Have.

Среди спикеров мероприятия:
Randall Rothenberg, Президент и CEO IAB Global
Scott Heron, Управляющий директор в Европе, Среднем Востоке и Азии Possible Worldwide
Owen West, VP Sales, ComScore Mark Slade, CEO 4th Screen
Shufen Goh, Со-основатель R3
Наталья Дмитриева, CEO Газпром-Медиа Диджитал
Татьяна Хандурова, Директор по развитию бизнеса ComScore Россия
Руслан Тагиев, CEO TNS Россия
Андрей Анищенко, CEO GRAPE
Алексей Беляев, Директор по исследованиям Аналитического Центра Видео Интернешнл и другие.

Место проведения конференции: пространство «8 Колонн», Москва, ул. Воздвиженка, 9/2.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете