iConText - партнер ТРИМ 2014

08.10.2014

30-31 октября в Ростове-на-Дону пройдет единственная конференция по интернет-маркетингу на Юге России - ТРИМ 2014. Команда iConText принимает участие в мероприятии не только в качестве спикеров, но и выступает партнером конференции.

Двухдневная программа конференции состоит из серии мастер-классов и тематических докладов от 17 экспертов рунета. Основными темами конференции станут управление интернет-проектами, современные реалии поисковой оптимизации, новинки в области контекстной рекламы, веб-аналитики и маркетинг в социальных сетях.

От iConText на ТРИМ 2014 во второй день конференции выступит Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens, с докладом "Автоматизация контекстной рекламы".

Узнать подробнее о мероприятии можно на сайте ТРИМ 2014.

fb.jpg

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»