iConText - партнер ТРИМ 2014

08.10.2014

30-31 октября в Ростове-на-Дону пройдет единственная конференция по интернет-маркетингу на Юге России - ТРИМ 2014. Команда iConText принимает участие в мероприятии не только в качестве спикеров, но и выступает партнером конференции.

Двухдневная программа конференции состоит из серии мастер-классов и тематических докладов от 17 экспертов рунета. Основными темами конференции станут управление интернет-проектами, современные реалии поисковой оптимизации, новинки в области контекстной рекламы, веб-аналитики и маркетинг в социальных сетях.

От iConText на ТРИМ 2014 во второй день конференции выступит Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens, с докладом "Автоматизация контекстной рекламы".

Узнать подробнее о мероприятии можно на сайте ТРИМ 2014.

fb.jpg

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"