iConText - партнер ТРИМ 2014

08.10.2014

30-31 октября в Ростове-на-Дону пройдет единственная конференция по интернет-маркетингу на Юге России - ТРИМ 2014. Команда iConText принимает участие в мероприятии не только в качестве спикеров, но и выступает партнером конференции.

Двухдневная программа конференции состоит из серии мастер-классов и тематических докладов от 17 экспертов рунета. Основными темами конференции станут управление интернет-проектами, современные реалии поисковой оптимизации, новинки в области контекстной рекламы, веб-аналитики и маркетинг в социальных сетях.

От iConText на ТРИМ 2014 во второй день конференции выступит Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens, с докладом "Автоматизация контекстной рекламы".

Узнать подробнее о мероприятии можно на сайте ТРИМ 2014.

fb.jpg

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"