Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - партнер ТРИМ 2014

iConText - партнер ТРИМ 2014

08.10.2014

30-31 октября в Ростове-на-Дону пройдет единственная конференция по интернет-маркетингу на Юге России - ТРИМ 2014. Команда iConText принимает участие в мероприятии не только в качестве спикеров, но и выступает партнером конференции.

Двухдневная программа конференции состоит из серии мастер-классов и тематических докладов от 17 экспертов рунета. Основными темами конференции станут управление интернет-проектами, современные реалии поисковой оптимизации, новинки в области контекстной рекламы, веб-аналитики и маркетинг в социальных сетях.

От iConText на ТРИМ 2014 во второй день конференции выступит Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens, с докладом "Автоматизация контекстной рекламы".

Узнать подробнее о мероприятии можно на сайте ТРИМ 2014.

fb.jpg

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала