Агентство iConText №1 в рейтинге digital-компаний

23.07.2014

Агентство performance маркетинга iConText заняло 1 месте в Золотой Сотне российского Digital 2014. Золотая Сотня российского Digital — ключевой сводный рейтинг компаний из всех сегментов агентской digital-отрасли: веб-разработок, SEO, контекстной рекламы, PR/SMM, mobile, комплексных digital-услуг. Сотня - чарт, который отражает текущую ситуацию на всем рынке, а не только в отдельных его сегментах. Рейтинг учитывает результаты агентств в 45 локальных топах, опубликованных в течение прошлого года.

Мария Черницкая, президент iConText Group:

«Нам приятно увидеть iConText на первом месте в Золотой Сотне российского Digital за 2014 год. Год выдался не простой для рынка в целом. Мы как и многие активно работали: выстраивали новые партнёрские отношения, решали стратегические задачи, корректировали вектор развития компании с учетом требований времени. И рады, что продуманные стратегические шаги упрочили наши позиции на digital-рынке. Performance маркетинг всё больше входит в жизнь нашего агентства, теперь iContext — это агентство performance маркетинга: за первые полгода 2014 года мы наладили партнерские отношения с более чем 80 рекламными площадками, активно наблюдали рост активности и интереса наших клиентов к mobile-сегменту. Важный шаг – создание iConText Group – также благотворно сказался на деятельности iContext: совместное решение бизнес-задач значительно укрепило позиции каждой компании в Группе. Существование таких профессиональных рейтингов, методология которых всегда понятна и прозрачна, полезно для нашей профессиональной сферы. Просто необходимо. Не все рейтинги хочется воспринимать, и к ним прислушиваться. Золотая Сотня российского Digital — действительно уникальный проект: удобный, понятный и экспертный. Прозрачность подсчетов является цивилизующим фактором для компаний-участников рынка: такой рейтинг не дает игрокам расслабиться, держит в напряжении, повышает планку, дисциплинирует и, конечно, во многом отражает картину конкурентной ситуации в digital»

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор