Главная > Пресс-центр > Новости > iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте

iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте

24.03.2014

iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте. Наличие статуса говорит о качестве и эффективности технологий управления таргетированной рекламой, которые использует агентство.

Рекламные кампании во ВКонтакте мы ведем с 2010 года. В конце октября 2011 года при содействии iConText во ВКонтакте запущен агентский интерфейс для всех рекламных кампаний, облегчающий работу в этой сети для рекламных агентств. В конце того же года мы разработали собственную систему автоматизации рекламных кампаний ВКонтакте.

ВК 2014.jpg

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска