iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте

24.03.2014

iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте. Наличие статуса говорит о качестве и эффективности технологий управления таргетированной рекламой, которые использует агентство.

Рекламные кампании во ВКонтакте мы ведем с 2010 года. В конце октября 2011 года при содействии iConText во ВКонтакте запущен агентский интерфейс для всех рекламных кампаний, облегчающий работу в этой сети для рекламных агентств. В конце того же года мы разработали собственную систему автоматизации рекламных кампаний ВКонтакте.

ВК 2014.jpg

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор