Главная > Пресс-центр > Новости > iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте

iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте

24.03.2014

iConText подтвердил статус авторизованной системы управления рекламой ВКонтакте. Наличие статуса говорит о качестве и эффективности технологий управления таргетированной рекламой, которые использует агентство.

Рекламные кампании во ВКонтакте мы ведем с 2010 года. В конце октября 2011 года при содействии iConText во ВКонтакте запущен агентский интерфейс для всех рекламных кампаний, облегчающий работу в этой сети для рекламных агентств. В конце того же года мы разработали собственную систему автоматизации рекламных кампаний ВКонтакте.

ВК 2014.jpg

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion