iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

24.01.2012

Компания iConText получила статус аттестованного агентства Таргет@Mail.ru.

Платформа социально-таргетированной рекламы «Таргет» впервые была представлена Mail Group в мае 2011 год. В настоящий момент она дает возможность размещать рекламные объявления в социальных сетях «Мой мир» и «Одноклассники».

С сентября 2011 года «Таргет» сотрудничает с рекламными агентствами. Наличие аттестата позволяет агентствам вести через эту платформу кампании своих клиентов. К качеству и эффективности управления такими кампаниями предъявляются особые требования.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс