iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

24.01.2012

Компания iConText получила статус аттестованного агентства Таргет@Mail.ru.

Платформа социально-таргетированной рекламы «Таргет» впервые была представлена Mail Group в мае 2011 год. В настоящий момент она дает возможность размещать рекламные объявления в социальных сетях «Мой мир» и «Одноклассники».

С сентября 2011 года «Таргет» сотрудничает с рекламными агентствами. Наличие аттестата позволяет агентствам вести через эту платформу кампании своих клиентов. К качеству и эффективности управления такими кампаниями предъявляются особые требования.

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру