iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

24.01.2012

Компания iConText получила статус аттестованного агентства Таргет@Mail.ru.

Платформа социально-таргетированной рекламы «Таргет» впервые была представлена Mail Group в мае 2011 год. В настоящий момент она дает возможность размещать рекламные объявления в социальных сетях «Мой мир» и «Одноклассники».

С сентября 2011 года «Таргет» сотрудничает с рекламными агентствами. Наличие аттестата позволяет агентствам вести через эту платформу кампании своих клиентов. К качеству и эффективности управления такими кампаниями предъявляются особые требования.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента