iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

24.01.2012

Компания iConText получила статус аттестованного агентства Таргет@Mail.ru.

Платформа социально-таргетированной рекламы «Таргет» впервые была представлена Mail Group в мае 2011 год. В настоящий момент она дает возможность размещать рекламные объявления в социальных сетях «Мой мир» и «Одноклассники».

С сентября 2011 года «Таргет» сотрудничает с рекламными агентствами. Наличие аттестата позволяет агентствам вести через эту платформу кампании своих клиентов. К качеству и эффективности управления такими кампаниями предъявляются особые требования.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""