Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

iConText - первое аттестованное агентство Tаргет@Mail.ru

24.01.2012

Компания iConText получила статус аттестованного агентства Таргет@Mail.ru.

Платформа социально-таргетированной рекламы «Таргет» впервые была представлена Mail Group в мае 2011 год. В настоящий момент она дает возможность размещать рекламные объявления в социальных сетях «Мой мир» и «Одноклассники».

С сентября 2011 года «Таргет» сотрудничает с рекламными агентствами. Наличие аттестата позволяет агентствам вести через эту платформу кампании своих клиентов. К качеству и эффективности управления такими кампаниями предъявляются особые требования.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга