iConText предоставил Wikimart самостоятельный доступ в Efficient Frontier

07.03.2012

Компания Wikimart стала первым  клиентом iConText с правами самостоятельного управления кампаниями на платформе Efficient Frontier.

Начиная с марта 2012 года, Wikimart получит полный доступ к платформе и право на самостоятельное управление Efficient Frontier. Со своей стороны, агентство iConText проведет для специалистов Wikimart семинары по работе с системой и предоставит техподдержку.

«Мы начали использовать Efficient Frontier в июне 2011 года. При помощи системы было достигнуто увеличение конверсии в несколько раз», ― рассказывает Максим Уваров, руководитель направления контекстной рекламы Wikimart. – «За последующие четыре месяца количество заказов увеличилось еще в 5 раз по сравнению с первоначальными показателями. Полученные результаты и планы по расширению компании заставили нас задуматься о том, чтобы получить права на самостоятельное управление Efficient Frontier»

«Мы рады, что именно Wikimart стал нашим первым ресселлинг-клиентом» - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. – «Эта компания была одной из первых, в работе с которыми мы стали использовать Efficient Frontier. Фактически именно тогда мы отрабатывали схему применения платформы. Полученные результаты превзошли самые смелые ожидания – и мы, и Wikimart остались удовлетворены ими в полной мере».

Напомним, что Efficient Frontier – уникальная платформа для управления интернет-маркетингом, используемая рекламными агентствами по всему миру. Ее особенности -  возможность управления рекламными кампаниями любого размера, автоматическое регулирование ставок на основе показателей эффективности, инструментарий прогнозирования трафика и др. Агентство iConText является эксклюзивным представителем Efficient Frontier с мая 2011 года.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники