iConText предоставил Wikimart самостоятельный доступ в Efficient Frontier

07.03.2012

Компания Wikimart стала первым  клиентом iConText с правами самостоятельного управления кампаниями на платформе Efficient Frontier.

Начиная с марта 2012 года, Wikimart получит полный доступ к платформе и право на самостоятельное управление Efficient Frontier. Со своей стороны, агентство iConText проведет для специалистов Wikimart семинары по работе с системой и предоставит техподдержку.

«Мы начали использовать Efficient Frontier в июне 2011 года. При помощи системы было достигнуто увеличение конверсии в несколько раз», ― рассказывает Максим Уваров, руководитель направления контекстной рекламы Wikimart. – «За последующие четыре месяца количество заказов увеличилось еще в 5 раз по сравнению с первоначальными показателями. Полученные результаты и планы по расширению компании заставили нас задуматься о том, чтобы получить права на самостоятельное управление Efficient Frontier»

«Мы рады, что именно Wikimart стал нашим первым ресселлинг-клиентом» - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. – «Эта компания была одной из первых, в работе с которыми мы стали использовать Efficient Frontier. Фактически именно тогда мы отрабатывали схему применения платформы. Полученные результаты превзошли самые смелые ожидания – и мы, и Wikimart остались удовлетворены ими в полной мере».

Напомним, что Efficient Frontier – уникальная платформа для управления интернет-маркетингом, используемая рекламными агентствами по всему миру. Ее особенности -  возможность управления рекламными кампаниями любого размера, автоматическое регулирование ставок на основе показателей эффективности, инструментарий прогнозирования трафика и др. Агентство iConText является эксклюзивным представителем Efficient Frontier с мая 2011 года.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"