Главная > Пресс-центр > Новости > iConText предоставил Wikimart самостоятельный доступ в Efficient Frontier

iConText предоставил Wikimart самостоятельный доступ в Efficient Frontier

07.03.2012

Компания Wikimart стала первым  клиентом iConText с правами самостоятельного управления кампаниями на платформе Efficient Frontier.

Начиная с марта 2012 года, Wikimart получит полный доступ к платформе и право на самостоятельное управление Efficient Frontier. Со своей стороны, агентство iConText проведет для специалистов Wikimart семинары по работе с системой и предоставит техподдержку.

«Мы начали использовать Efficient Frontier в июне 2011 года. При помощи системы было достигнуто увеличение конверсии в несколько раз», ― рассказывает Максим Уваров, руководитель направления контекстной рекламы Wikimart. – «За последующие четыре месяца количество заказов увеличилось еще в 5 раз по сравнению с первоначальными показателями. Полученные результаты и планы по расширению компании заставили нас задуматься о том, чтобы получить права на самостоятельное управление Efficient Frontier»

«Мы рады, что именно Wikimart стал нашим первым ресселлинг-клиентом» - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. – «Эта компания была одной из первых, в работе с которыми мы стали использовать Efficient Frontier. Фактически именно тогда мы отрабатывали схему применения платформы. Полученные результаты превзошли самые смелые ожидания – и мы, и Wikimart остались удовлетворены ими в полной мере».

Напомним, что Efficient Frontier – уникальная платформа для управления интернет-маркетингом, используемая рекламными агентствами по всему миру. Ее особенности -  возможность управления рекламными кампаниями любого размера, автоматическое регулирование ставок на основе показателей эффективности, инструментарий прогнозирования трафика и др. Агентство iConText является эксклюзивным представителем Efficient Frontier с мая 2011 года.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России