iConText предоставил Wikimart самостоятельный доступ в Efficient Frontier

07.03.2012

Компания Wikimart стала первым  клиентом iConText с правами самостоятельного управления кампаниями на платформе Efficient Frontier.

Начиная с марта 2012 года, Wikimart получит полный доступ к платформе и право на самостоятельное управление Efficient Frontier. Со своей стороны, агентство iConText проведет для специалистов Wikimart семинары по работе с системой и предоставит техподдержку.

«Мы начали использовать Efficient Frontier в июне 2011 года. При помощи системы было достигнуто увеличение конверсии в несколько раз», ― рассказывает Максим Уваров, руководитель направления контекстной рекламы Wikimart. – «За последующие четыре месяца количество заказов увеличилось еще в 5 раз по сравнению с первоначальными показателями. Полученные результаты и планы по расширению компании заставили нас задуматься о том, чтобы получить права на самостоятельное управление Efficient Frontier»

«Мы рады, что именно Wikimart стал нашим первым ресселлинг-клиентом» - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. – «Эта компания была одной из первых, в работе с которыми мы стали использовать Efficient Frontier. Фактически именно тогда мы отрабатывали схему применения платформы. Полученные результаты превзошли самые смелые ожидания – и мы, и Wikimart остались удовлетворены ими в полной мере».

Напомним, что Efficient Frontier – уникальная платформа для управления интернет-маркетингом, используемая рекламными агентствами по всему миру. Ее особенности -  возможность управления рекламными кампаниями любого размера, автоматическое регулирование ставок на основе показателей эффективности, инструментарий прогнозирования трафика и др. Агентство iConText является эксклюзивным представителем Efficient Frontier с мая 2011 года.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс