iConText размещает оферы в социальной сети ВКонтакте

02.12.2011

Агентство iConText расширило спектр услуг в отделе таргетированной рекламы.

С ноября 2011 года iConText  размещает оферы, новый формат рекламы в социальной сети ВКонтакте. Основной принцип  оферов (или спецпредложений)  – работа по системе CPA (оплата за действие). Оферы позволяют пользователям получать голоса бесплатно при условии выполнения определенной последовательности действий. Какие действия — определяет рекламодатель. Это может быть регистрация на сайте, заполнение анкеты, покупка того или иного товара.

«Безусловно появление нового формата во ВКонтакте — позитивная новость. Рекламной формой, работающей по модели CPA c прозрачной схемой и понятной стоимостью может похвастаться не каждый лидогенератор. По мотивационной схеме, разработанной «ВКонтакте», пользователь вправе выбирать, через какой оффер ему получать голоса и это — мотивация для возвращения к сервису.

Но рекламодателю не стоит забывать, что недостаточно просто привлечь аудиторию — нужно «убедить» пользователя прийти снова, а это другая работа.

Потенциальные пользователи данного формата: клиенты которым нужно максимум регистраций по выгодной цене,  бренды, которые хотят привлечь аудиторию на свою страницу во ВКонтакте. Интернет-магазины знают, сколько они готовы платить за привлечение клиента и в данном случае это идеальный вариант», - говорит Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях агентства iConText.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»