iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

06.10.2015

3 октября на конференции Callday впервые были вручены агентские сертификаты: iConText стал сертифицированным агентством по работе с сервисом Calltouch.

Это означает, что мы можем предложить нашим клиентам профессиональный подход и высокую экспертизу в области решений Calltouch.

Сертификат Calltouch подтверждает глубокие навыки работы наших специалистов с сервисом Calltouch и свидетельствует о:

• рекомендации наших специалистов как профессионалов в области коллтрекинга;
  • систематизации знаний в сфере коллтрекинга;
  • официальном признании знаний и опыта;
  • повышении качества работы с клиентами;
  • постоянной поддержке со стороны команды сервиса Calltouch.
Calltouch

Чтобы узнать больше о возможностях коллтрекинга для вашего бизнеса, свяжитесь с нами!

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru