Главная > Пресс-центр > Новости > iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

06.10.2015

3 октября на конференции Callday впервые были вручены агентские сертификаты: iConText стал сертифицированным агентством по работе с сервисом Calltouch.

Это означает, что мы можем предложить нашим клиентам профессиональный подход и высокую экспертизу в области решений Calltouch.

Сертификат Calltouch подтверждает глубокие навыки работы наших специалистов с сервисом Calltouch и свидетельствует о:

• рекомендации наших специалистов как профессионалов в области коллтрекинга;
  • систематизации знаний в сфере коллтрекинга;
  • официальном признании знаний и опыта;
  • повышении качества работы с клиентами;
  • постоянной поддержке со стороны команды сервиса Calltouch.
Calltouch

Чтобы узнать больше о возможностях коллтрекинга для вашего бизнеса, свяжитесь с нами!

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
MILI