iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

06.10.2015

3 октября на конференции Callday впервые были вручены агентские сертификаты: iConText стал сертифицированным агентством по работе с сервисом Calltouch.

Это означает, что мы можем предложить нашим клиентам профессиональный подход и высокую экспертизу в области решений Calltouch.

Сертификат Calltouch подтверждает глубокие навыки работы наших специалистов с сервисом Calltouch и свидетельствует о:

• рекомендации наших специалистов как профессионалов в области коллтрекинга;
  • систематизации знаний в сфере коллтрекинга;
  • официальном признании знаний и опыта;
  • повышении качества работы с клиентами;
  • постоянной поддержке со стороны команды сервиса Calltouch.
Calltouch

Чтобы узнать больше о возможностях коллтрекинга для вашего бизнеса, свяжитесь с нами!

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы