Главная > Пресс-центр > Новости > iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

06.10.2015

3 октября на конференции Callday впервые были вручены агентские сертификаты: iConText стал сертифицированным агентством по работе с сервисом Calltouch.

Это означает, что мы можем предложить нашим клиентам профессиональный подход и высокую экспертизу в области решений Calltouch.

Сертификат Calltouch подтверждает глубокие навыки работы наших специалистов с сервисом Calltouch и свидетельствует о:

• рекомендации наших специалистов как профессионалов в области коллтрекинга;
  • систематизации знаний в сфере коллтрекинга;
  • официальном признании знаний и опыта;
  • повышении качества работы с клиентами;
  • постоянной поддержке со стороны команды сервиса Calltouch.
Calltouch

Чтобы узнать больше о возможностях коллтрекинга для вашего бизнеса, свяжитесь с нами!

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики