iConText – сертифицированное агентство Calltouch.

06.10.2015

3 октября на конференции Callday впервые были вручены агентские сертификаты: iConText стал сертифицированным агентством по работе с сервисом Calltouch.

Это означает, что мы можем предложить нашим клиентам профессиональный подход и высокую экспертизу в области решений Calltouch.

Сертификат Calltouch подтверждает глубокие навыки работы наших специалистов с сервисом Calltouch и свидетельствует о:

• рекомендации наших специалистов как профессионалов в области коллтрекинга;
  • систематизации знаний в сфере коллтрекинга;
  • официальном признании знаний и опыта;
  • повышении качества работы с клиентами;
  • постоянной поддержке со стороны команды сервиса Calltouch.
Calltouch

Чтобы узнать больше о возможностях коллтрекинга для вашего бизнеса, свяжитесь с нами!

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"