Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - спикер CyberMarketing-2016

iConText - спикер CyberMarketing-2016

06.10.2016

12 октября состоится онлайн-конференция, посвященная контекстной рекламе,- CyberMarketing-2016. Мы выступаем.

Филипп Ерюшев 2.jpg12 октября в 12:10 стартует онлайн-конференция по контекстной рекламе CyberMarketing-2016
Конференция посвящена тому, как правильно настраивать контекст, как оптимизировать затраты и повышать эффективность рекламы.

Конференцию открывает Филипп Ерюшев, account group head агентства iConText, с докладом "Повышаем эффективность кампаний: используем фишки Яндекс и Google на практике". Регистрируйтесь.

В числе спикеров – ведущие эксперты из поисковых систем, также своим опытом поделились известные профессионалы-практики в области контекстной рекламы. Участники конференции смогут получить возможность ознакомиться с уникальными кейсами, которые теперь смогут применить в своих рекламных кампаниях.Участвовать сможет каждый: на сайте есть возможность бесплатного участия.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики