Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - спикер CyberMarketing-2016

iConText - спикер CyberMarketing-2016

06.10.2016

12 октября состоится онлайн-конференция, посвященная контекстной рекламе,- CyberMarketing-2016. Мы выступаем.

Филипп Ерюшев 2.jpg12 октября в 12:10 стартует онлайн-конференция по контекстной рекламе CyberMarketing-2016
Конференция посвящена тому, как правильно настраивать контекст, как оптимизировать затраты и повышать эффективность рекламы.

Конференцию открывает Филипп Ерюшев, account group head агентства iConText, с докладом "Повышаем эффективность кампаний: используем фишки Яндекс и Google на практике". Регистрируйтесь.

В числе спикеров – ведущие эксперты из поисковых систем, также своим опытом поделились известные профессионалы-практики в области контекстной рекламы. Участники конференции смогут получить возможность ознакомиться с уникальными кейсами, которые теперь смогут применить в своих рекламных кампаниях.Участвовать сможет каждый: на сайте есть возможность бесплатного участия.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"