iConText - спикер CyberMarketing-2016

06.10.2016

12 октября состоится онлайн-конференция, посвященная контекстной рекламе,- CyberMarketing-2016. Мы выступаем.

Филипп Ерюшев 2.jpg12 октября в 12:10 стартует онлайн-конференция по контекстной рекламе CyberMarketing-2016
Конференция посвящена тому, как правильно настраивать контекст, как оптимизировать затраты и повышать эффективность рекламы.

Конференцию открывает Филипп Ерюшев, account group head агентства iConText, с докладом "Повышаем эффективность кампаний: используем фишки Яндекс и Google на практике". Регистрируйтесь.

В числе спикеров – ведущие эксперты из поисковых систем, также своим опытом поделились известные профессионалы-практики в области контекстной рекламы. Участники конференции смогут получить возможность ознакомиться с уникальными кейсами, которые теперь смогут применить в своих рекламных кампаниях.Участвовать сможет каждый: на сайте есть возможность бесплатного участия.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга