Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - спикер CyberMarketing-2016

iConText - спикер CyberMarketing-2016

06.10.2016

12 октября состоится онлайн-конференция, посвященная контекстной рекламе,- CyberMarketing-2016. Мы выступаем.

Филипп Ерюшев 2.jpg12 октября в 12:10 стартует онлайн-конференция по контекстной рекламе CyberMarketing-2016
Конференция посвящена тому, как правильно настраивать контекст, как оптимизировать затраты и повышать эффективность рекламы.

Конференцию открывает Филипп Ерюшев, account group head агентства iConText, с докладом "Повышаем эффективность кампаний: используем фишки Яндекс и Google на практике". Регистрируйтесь.

В числе спикеров – ведущие эксперты из поисковых систем, также своим опытом поделились известные профессионалы-практики в области контекстной рекламы. Участники конференции смогут получить возможность ознакомиться с уникальными кейсами, которые теперь смогут применить в своих рекламных кампаниях.Участвовать сможет каждый: на сайте есть возможность бесплатного участия.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"