iConText - спикер CyberMarketing-2016

06.10.2016

12 октября состоится онлайн-конференция, посвященная контекстной рекламе,- CyberMarketing-2016. Мы выступаем.

Филипп Ерюшев 2.jpg12 октября в 12:10 стартует онлайн-конференция по контекстной рекламе CyberMarketing-2016
Конференция посвящена тому, как правильно настраивать контекст, как оптимизировать затраты и повышать эффективность рекламы.

Конференцию открывает Филипп Ерюшев, account group head агентства iConText, с докладом "Повышаем эффективность кампаний: используем фишки Яндекс и Google на практике". Регистрируйтесь.

В числе спикеров – ведущие эксперты из поисковых систем, также своим опытом поделились известные профессионалы-практики в области контекстной рекламы. Участники конференции смогут получить возможность ознакомиться с уникальными кейсами, которые теперь смогут применить в своих рекламных кампаниях.Участвовать сможет каждый: на сайте есть возможность бесплатного участия.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска