iConText становится совладельцем WebProfiters, одного из первых российских агентств веб-аналитики

24.10.2011

Агентство контекстной рекламы iConText объявляет о завершении сделки  по приобретению доли  в  WebProfiters, агентстве,  специализирующемся в области веб-аналитики и повышения конверсии. Учредители WebProfiters сохранили акционерный контроль и оперативное управление компанией, в свою очередь, агентство iConText сохраняет за собой право увеличения доли до контрольной.

«Российские рекламодатели все лучше осваиваются в интернете, им уже недостаточно просто размещать рекламу. На рынке  интернет-маркетинга прочно обосновалось понятие его измеримости и прозрачности результата. Агентство WebProfiters, основанное Андреем Юнисовым и Алексеем Сидоровым, – одно из первых агентств, которое вывело на российский рынок веб-аналитику как отдельный продукт»,  - говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. Вместе с WebProfiters мы сможем предложить нашим клиентам полный рекламный сервис: планирование, размещение и управление рекламными кампаниями, а также их последующую углубленную аналитику и оптимизацию конверсии».

WebProfiters оказывает услуги консалтинга в области оценки и повышения эффективности сайтов и рекламных кампаний с 2009 года. Агентство  является сертифицированным партнером Google Analytics (Google Analytics Certified Partner).  За время существования WebProfiters его  клиентами стали такие известные бренды, как Ренессанс Кредит, СТС-Медиа, Лаборатория Касперского, ИНКОМ, Комус и другие.

Андрей Юнисов, генеральный директор WebProfiters, отметил: «Веб-аналитика как способ повышения конверсии сайтов и ROI рекламных кампаний становится все более популярной в России, особенно в условиях роста цен на рекламу и отсутствия стандартов качества в области разработки сайтов. Мы рады, что с помощью iConText сможем предоставить наши методологии оценки и повышения эффективности сайтов и рекламы  широкому кругу клиентов».

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете