iConText на карте digital-рынка

16.01.2017

Adindex представил новую онлайн-карту интерактивных коммуникаций – Digital Map. Агентство iConText в рамках группы компаний iConText вошло в карту, заняв первые позиции в контекстной и медийной рекламе по сплитам рекламодателей среди других агентств рынка.

Это говорит о том, что у iConText самая большая доля доля в контекстной и медийной рекламе. Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка, которую он занимает по результатам рейтинга сотрудничества Digital Index 2016

На карте представлена структура digital-рынка в 12 сегментах: закупки медийной (баннерной и видео) рекламы, контекстная реклама, SEO, креатив / стратегии, Web Production & Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing / CRM и мобильный маркетинг.

В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей. На карте приведены компании, занявшие долю рынка более 2% (медийная баннерная реклама, контекстная реклама, SEO, лидогенерация, креатив и стратегии, Digital PR / SMM), 2,3% (мобильный маркетинг), 2,4% (Programmatic Buying, Direct Marketing/CRM), 2,6% (Mobile Production) и 2,8% (медийная видеореклама).

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""