iConText на карте digital-рынка

16.01.2017

Adindex представил новую онлайн-карту интерактивных коммуникаций – Digital Map. Агентство iConText в рамках группы компаний iConText вошло в карту, заняв первые позиции в контекстной и медийной рекламе по сплитам рекламодателей среди других агентств рынка.

Это говорит о том, что у iConText самая большая доля доля в контекстной и медийной рекламе. Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка, которую он занимает по результатам рейтинга сотрудничества Digital Index 2016

На карте представлена структура digital-рынка в 12 сегментах: закупки медийной (баннерной и видео) рекламы, контекстная реклама, SEO, креатив / стратегии, Web Production & Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing / CRM и мобильный маркетинг.

В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей. На карте приведены компании, занявшие долю рынка более 2% (медийная баннерная реклама, контекстная реклама, SEO, лидогенерация, креатив и стратегии, Digital PR / SMM), 2,3% (мобильный маркетинг), 2,4% (Programmatic Buying, Direct Marketing/CRM), 2,6% (Mobile Production) и 2,8% (медийная видеореклама).

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR