iConText в правлении IAB Russia

22.11.2017

В ассоциации IAB Russia на собрании по итогам 2017 года прошли выборы членов правления ассоциации на 2018 год.

Мария Черницкая, президент Icongroup, снова выбрана вице-президентом IAB Russia, а также председателям индустриального комитета по тендерам. Алексей Федин, media buying director Icongroup, станет сопредседателем комитета по performance marketing и смежным рынкам.

На собрании участники профильных комитетов подвели итоги деятельности за год, огласили и согласовали планы по работе на предстоящий год. В ключевых темах обсуждения: проектная деятельность, образовательная деятельность, выбор состава правления. С 2012 года агентство iConText входит в IAB Russia и активно развивает рынок интернет-рекламы вместе с другими экспертами рынка. Поздравляем всех экспертов, кто был избран на 2018 рабочий год.

23795872_1538568142869666_8352555280020224463_n.jpg

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска