Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в правлении IAB Russia

iConText в правлении IAB Russia

22.11.2017

В ассоциации IAB Russia на собрании по итогам 2017 года прошли выборы членов правления ассоциации на 2018 год.

Мария Черницкая, президент Icongroup, снова выбрана вице-президентом IAB Russia, а также председателям индустриального комитета по тендерам. Алексей Федин, media buying director Icongroup, станет сопредседателем комитета по performance marketing и смежным рынкам.

На собрании участники профильных комитетов подвели итоги деятельности за год, огласили и согласовали планы по работе на предстоящий год. В ключевых темах обсуждения: проектная деятельность, образовательная деятельность, выбор состава правления. С 2012 года агентство iConText входит в IAB Russia и активно развивает рынок интернет-рекламы вместе с другими экспертами рынка. Поздравляем всех экспертов, кто был избран на 2018 рабочий год.

23795872_1538568142869666_8352555280020224463_n.jpg

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»