iConText в правлении IAB Russia

22.11.2017

В ассоциации IAB Russia на собрании по итогам 2017 года прошли выборы членов правления ассоциации на 2018 год.

Мария Черницкая, президент iConGroup, снова выбрана вице-президентом IAB Russia, а также председателям индустриального комитета по тендерам. Алексей Федин, media buying director iConGroup, станет сопредседателем комитета по performance marketing и смежным рынкам.

На собрании участники профильных комитетов подвели итоги деятельности за год, огласили и согласовали планы по работе на предстоящий год. В ключевых темах обсуждения: проектная деятельность, образовательная деятельность, выбор состава правления. С 2012 года агентство iConText входит в IAB Russia и активно развивает рынок интернет-рекламы вместе с другими экспертами рынка. Поздравляем всех экспертов, кто был избран на 2018 рабочий год.

23795872_1538568142869666_8352555280020224463_n.jpg

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR