iConText в правлении IAB Russia

22.11.2017

В ассоциации IAB Russia на собрании по итогам 2017 года прошли выборы членов правления ассоциации на 2018 год.

Мария Черницкая, президент iConGroup, снова выбрана вице-президентом IAB Russia, а также председателям индустриального комитета по тендерам. Алексей Федин, media buying director iConGroup, станет сопредседателем комитета по performance marketing и смежным рынкам.

На собрании участники профильных комитетов подвели итоги деятельности за год, огласили и согласовали планы по работе на предстоящий год. В ключевых темах обсуждения: проектная деятельность, образовательная деятельность, выбор состава правления. С 2012 года агентство iConText входит в IAB Russia и активно развивает рынок интернет-рекламы вместе с другими экспертами рынка. Поздравляем всех экспертов, кто был избран на 2018 рабочий год.

23795872_1538568142869666_8352555280020224463_n.jpg

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники