iConText в спецпроекте AdIndex Awards

22.11.2019

Премии AdIndex Awards в этом году исполнилось 5 лет.

AdIndex Awards — это единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг.

В честь юбилея премии команда AdIndex запустила спецпроект «5 лет на вершине российского digital», в котором приняли участие 14 компаний. И мы в том числе.

«5 лет на вершине российского digital» — это фотографии команд агентств-победителей рейтингов и блиц-интервью с директорами о том, чем запомнились последние пять лет в digital.

За последние пять лет в iConText расширилась экспертиза по omni digital marketing. Мы еще больше выросли профессионально, научились выходить за привычные рамки интернет-маркетинга и смотреть на клиентские задачи значительно шире. Об этом в своем интервью для AdIndex рассказал Федор Круглов, управляющий директор iConText.

Спасибо коллегам из AdIndex за большой вклад в digital-индустрию и отличную работу.
Мы благодарны нашему опыту, крутым и сложным задачам и возможности роста вместе с командой, клиентами и партнерами. Будем и в будущем уверенно расти и идти вперед.

Ссылка на юбилейный спецпроект: https://clck.ru/KDs9j

IMGL0322.jpg

IMGL0339.jpg

IMGL0326.jpg

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга