iConText в спецпроекте AdIndex Awards

22.11.2019

Премии AdIndex Awards в этом году исполнилось 5 лет.

AdIndex Awards — это единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг.

В честь юбилея премии команда AdIndex запустила спецпроект «5 лет на вершине российского digital», в котором приняли участие 14 компаний. И мы в том числе.

«5 лет на вершине российского digital» — это фотографии команд агентств-победителей рейтингов и блиц-интервью с директорами о том, чем запомнились последние пять лет в digital.

За последние пять лет в iConText расширилась экспертиза по omni digital marketing. Мы еще больше выросли профессионально, научились выходить за привычные рамки интернет-маркетинга и смотреть на клиентские задачи значительно шире. Об этом в своем интервью для AdIndex рассказал Федор Круглов, управляющий директор iConText.

Спасибо коллегам из AdIndex за большой вклад в digital-индустрию и отличную работу.
Мы благодарны нашему опыту, крутым и сложным задачам и возможности роста вместе с командой, клиентами и партнерами. Будем и в будущем уверенно расти и идти вперед.

Ссылка на юбилейный спецпроект: https://clck.ru/KDs9j

IMGL0322.jpg

IMGL0339.jpg

IMGL0326.jpg

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала