Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в спецпроекте AdIndex Awards

iConText в спецпроекте AdIndex Awards

22.11.2019

Премии AdIndex Awards в этом году исполнилось 5 лет.

AdIndex Awards — это единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг.

В честь юбилея премии команда AdIndex запустила спецпроект «5 лет на вершине российского digital», в котором приняли участие 14 компаний. И мы в том числе.

«5 лет на вершине российского digital» — это фотографии команд агентств-победителей рейтингов и блиц-интервью с директорами о том, чем запомнились последние пять лет в digital.

За последние пять лет в iConText расширилась экспертиза по omni digital marketing. Мы еще больше выросли профессионально, научились выходить за привычные рамки интернет-маркетинга и смотреть на клиентские задачи значительно шире. Об этом в своем интервью для AdIndex рассказал Федор Круглов, управляющий директор iConText.

Спасибо коллегам из AdIndex за большой вклад в digital-индустрию и отличную работу.
Мы благодарны нашему опыту, крутым и сложным задачам и возможности роста вместе с командой, клиентами и партнерами. Будем и в будущем уверенно расти и идти вперед.

Ссылка на юбилейный спецпроект: https://clck.ru/KDs9j

IMGL0322.jpg

IMGL0339.jpg

IMGL0326.jpg

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы