Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в спецпроекте AdIndex Awards

iConText в спецпроекте AdIndex Awards

22.11.2019

Премии AdIndex Awards в этом году исполнилось 5 лет.

AdIndex Awards — это единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг.

В честь юбилея премии команда AdIndex запустила спецпроект «5 лет на вершине российского digital», в котором приняли участие 14 компаний. И мы в том числе.

«5 лет на вершине российского digital» — это фотографии команд агентств-победителей рейтингов и блиц-интервью с директорами о том, чем запомнились последние пять лет в digital.

За последние пять лет в iConText расширилась экспертиза по omni digital marketing. Мы еще больше выросли профессионально, научились выходить за привычные рамки интернет-маркетинга и смотреть на клиентские задачи значительно шире. Об этом в своем интервью для AdIndex рассказал Федор Круглов, управляющий директор iConText.

Спасибо коллегам из AdIndex за большой вклад в digital-индустрию и отличную работу.
Мы благодарны нашему опыту, крутым и сложным задачам и возможности роста вместе с командой, клиентами и партнерами. Будем и в будущем уверенно расти и идти вперед.

Ссылка на юбилейный спецпроект: https://clck.ru/KDs9j

IMGL0322.jpg

IMGL0339.jpg

IMGL0326.jpg

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики