Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в спецпроекте AdIndex Awards

iConText в спецпроекте AdIndex Awards

22.11.2019

Премии AdIndex Awards в этом году исполнилось 5 лет.

AdIndex Awards — это единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг.

В честь юбилея премии команда AdIndex запустила спецпроект «5 лет на вершине российского digital», в котором приняли участие 14 компаний. И мы в том числе.

«5 лет на вершине российского digital» — это фотографии команд агентств-победителей рейтингов и блиц-интервью с директорами о том, чем запомнились последние пять лет в digital.

За последние пять лет в iConText расширилась экспертиза по omni digital marketing. Мы еще больше выросли профессионально, научились выходить за привычные рамки интернет-маркетинга и смотреть на клиентские задачи значительно шире. Об этом в своем интервью для AdIndex рассказал Федор Круглов, управляющий директор iConText.

Спасибо коллегам из AdIndex за большой вклад в digital-индустрию и отличную работу.
Мы благодарны нашему опыту, крутым и сложным задачам и возможности роста вместе с командой, клиентами и партнерами. Будем и в будущем уверенно расти и идти вперед.

Ссылка на юбилейный спецпроект: https://clck.ru/KDs9j

IMGL0322.jpg

IMGL0339.jpg

IMGL0326.jpg

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR