Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в топ-10 рейтинга Digital-Прорыв

iConText в топ-10 рейтинга Digital-Прорыв

23.11.2017

По итогам рейтинга Ruward компания iConText вошла в топ-10 наиболее развивающихся агентств России, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка в целом.

23 ноября 2017 года на сайте Ruward были опубликованы результаты четвертого ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2017, комплексного чарта наиболее быстро растущих агентств/продакшенов из всех сегментов российского рынка digital-коммуникаций.

Основная задача рейтинга — показать заказчику агентства, которые имеют положительную динамику роста и развития на рынке российских digital-коммуникаций в последние годы. Учитывая общую нестабильность рынка в 2015-2017 годах, для принятия решения о сотрудничестве это является важным фактором.

В топ-100 рейтинга Digital-Прорыв 2017 вошли агентства, которые показали наибольшую динамику роста во всех локальных нишевых рейтингах digital-рынка на отрезке 2015-2016 годов. Таким образом, рейтинг позволяет выделить наиболее перспективные новые и самые быстрорастущие существующие digital-агентства и веб-продакшены России.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру