iConText в топ-10 рейтинга Digital-Прорыв

23.11.2017

По итогам рейтинга Ruward компания iConText вошла в топ-10 наиболее развивающихся агентств России, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка в целом.

23 ноября 2017 года на сайте Ruward были опубликованы результаты четвертого ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2017, комплексного чарта наиболее быстро растущих агентств/продакшенов из всех сегментов российского рынка digital-коммуникаций.

Основная задача рейтинга — показать заказчику агентства, которые имеют положительную динамику роста и развития на рынке российских digital-коммуникаций в последние годы. Учитывая общую нестабильность рынка в 2015-2017 годах, для принятия решения о сотрудничестве это является важным фактором.

В топ-100 рейтинга Digital-Прорыв 2017 вошли агентства, которые показали наибольшую динамику роста во всех локальных нишевых рейтингах digital-рынка на отрезке 2015-2016 годов. Таким образом, рейтинг позволяет выделить наиболее перспективные новые и самые быстрорастущие существующие digital-агентства и веб-продакшены России.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»