Icongroup в топ-3 рейтинга Full Digital Ruward 2017

02.12.2017

Группа компаний Icongroup вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла Ruward 2017.

Для наших компаний iConText, Registratura.ru, iSEO, Sociorama, CPAExchange, Zen Mobile Agency, WebProfiters, MyAcademy - это общее достижение и очень хорошая новость.

Рейтинг digital-агентств полного цикла Ruward подтверждает, что группа компаний Icongroup специализируется на комплексных услугах интернет-маркетинга. Icongroup специализируется на стратегических решениях в сфере digital, помогает своим клиентам в достижении бизнес-целей и владеет такими инструментами интернет-маркетинга, как: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.

Данный рейтинг помогает клиентам в выборе агентства для оказания комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций. Чтобы войти в рейтинг, компания должна присутствовать минимум в трех свежих Единых Рейтингах Ruward по шести ключевым сегментам digital-услуг.

Для расчёта окончательных рейтинговых баллов для 36 вошедших в шорт-лист агентств, был взят их балл в Золотой Сотне Российского Digital 2017, ключевого российский рейтинга digital-агентств/продакшенов, который включает в себя игроков из всех сегментов агентского рынка интерактивных коммуникаций. После подсчета и простановки рейтинговых баллов шорт-лист был обрезан.
В итоговый чарт вошли тридцать ведущих игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций России с максимально разнообразной экспертизой в контекстной рекламе, SMM, веб-разработке, мобильной разработке, SEO и медиа-закупках.

Подробности по ссылке.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"