Icongroup в топ-3 рейтинга Full Digital Ruward 2017

02.12.2017

Группа компаний Icongroup вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла Ruward 2017.

Для наших компаний iConText, Registratura.ru, iSEO, Sociorama, CPAExchange, Zen Mobile Agency, WebProfiters, MyAcademy - это общее достижение и очень хорошая новость.

Рейтинг digital-агентств полного цикла Ruward подтверждает, что группа компаний Icongroup специализируется на комплексных услугах интернет-маркетинга. Icongroup специализируется на стратегических решениях в сфере digital, помогает своим клиентам в достижении бизнес-целей и владеет такими инструментами интернет-маркетинга, как: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.

Данный рейтинг помогает клиентам в выборе агентства для оказания комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций. Чтобы войти в рейтинг, компания должна присутствовать минимум в трех свежих Единых Рейтингах Ruward по шести ключевым сегментам digital-услуг.

Для расчёта окончательных рейтинговых баллов для 36 вошедших в шорт-лист агентств, был взят их балл в Золотой Сотне Российского Digital 2017, ключевого российский рейтинга digital-агентств/продакшенов, который включает в себя игроков из всех сегментов агентского рынка интерактивных коммуникаций. После подсчета и простановки рейтинговых баллов шорт-лист был обрезан.
В итоговый чарт вошли тридцать ведущих игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций России с максимально разнообразной экспертизой в контекстной рекламе, SMM, веб-разработке, мобильной разработке, SEO и медиа-закупках.

Подробности по ссылке.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента