iConGroup в топ-3 рейтинга Full Digital Ruward 2017

02.12.2017

Группа компаний iConGroup вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла Ruward 2017.

Для наших компаний iConText, Registratura.ru, iSEO, Sociorama, CPAExchange, Zen Mobile Agency, WebProfiters, MyAcademy - это общее достижение и очень хорошая новость.

Рейтинг digital-агентств полного цикла Ruward подтверждает, что группа компаний iConGroup специализируется на комплексных услугах интернет-маркетинга. iConGroup специализируется на стратегических решениях в сфере digital, помогает своим клиентам в достижении бизнес-целей и владеет такими инструментами интернет-маркетинга, как: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.

Данный рейтинг помогает клиентам в выборе агентства для оказания комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций. Чтобы войти в рейтинг, компания должна присутствовать минимум в трех свежих Единых Рейтингах Ruward по шести ключевым сегментам digital-услуг.

Для расчёта окончательных рейтинговых баллов для 36 вошедших в шорт-лист агентств, был взят их балл в Золотой Сотне Российского Digital 2017, ключевого российский рейтинга digital-агентств/продакшенов, который включает в себя игроков из всех сегментов агентского рынка интерактивных коммуникаций. После подсчета и простановки рейтинговых баллов шорт-лист был обрезан.
В итоговый чарт вошли тридцать ведущих игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций России с максимально разнообразной экспертизой в контекстной рекламе, SMM, веб-разработке, мобильной разработке, SEO и медиа-закупках.

Подробности по ссылке.

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники