iConGroup в топ-3 рейтинга Full Digital Ruward 2017

02.12.2017

Группа компаний iConGroup вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла Ruward 2017.

Для наших компаний iConText, Registratura.ru, iSEO, Sociorama, CPAExchange, Zen Mobile Agency, WebProfiters, MyAcademy - это общее достижение и очень хорошая новость.

Рейтинг digital-агентств полного цикла Ruward подтверждает, что группа компаний iConGroup специализируется на комплексных услугах интернет-маркетинга. iConGroup специализируется на стратегических решениях в сфере digital, помогает своим клиентам в достижении бизнес-целей и владеет такими инструментами интернет-маркетинга, как: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.

Данный рейтинг помогает клиентам в выборе агентства для оказания комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций. Чтобы войти в рейтинг, компания должна присутствовать минимум в трех свежих Единых Рейтингах Ruward по шести ключевым сегментам digital-услуг.

Для расчёта окончательных рейтинговых баллов для 36 вошедших в шорт-лист агентств, был взят их балл в Золотой Сотне Российского Digital 2017, ключевого российский рейтинга digital-агентств/продакшенов, который включает в себя игроков из всех сегментов агентского рынка интерактивных коммуникаций. После подсчета и простановки рейтинговых баллов шорт-лист был обрезан.
В итоговый чарт вошли тридцать ведущих игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций России с максимально разнообразной экспертизой в контекстной рекламе, SMM, веб-разработке, мобильной разработке, SEO и медиа-закупках.

Подробности по ссылке.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента