Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

15.12.2016

В рамках Digital Index 2016 AdIndex выпустил отраслевые срезы-рейтинги агентств, специализирующихся на продвижении различных товаров и услуг. Агентство iConText заняло высокие позиции в рейтингах и получило большое количество положительных отзывов компаний-рекламодателей из различных сфер.

Так, агентство iConText заняло 2 место по доле рынка в ecommerce в рейтинге AdIndex и 3 место по доле рынка в работе с девелоперами, а также вошло в топ-7 крупнейших агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении автобрендов в digital.

Также качество рекламных кампаний iConText было отмечено компаниями из сферы финансов: iConText - 2 место в рейтинге контекстной рекламы и 7 место  в медийной рекламе среди агентств, специализирующихся на продвижении финансовых услуг в digital. Агентство вошло в топ-6 агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении фармкомпаний в digital.

Отраслевые срезы в рамках AdIndex Digital Index 2016 были подготовлены по агентствам, специализирующимся на продвижении продуктов питания, автобрендов, финансовых компаний, фармкомпаний, ecommerce и девелоперских услуг. При подготовке данных отраслевых рейтингов были опрошены представители компаний-рекламодателей, занимающиеся продвижением соответствующих товаров и услуг.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга