Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

15.12.2016

В рамках Digital Index 2016 AdIndex выпустил отраслевые срезы-рейтинги агентств, специализирующихся на продвижении различных товаров и услуг. Агентство iConText заняло высокие позиции в рейтингах и получило большое количество положительных отзывов компаний-рекламодателей из различных сфер.

Так, агентство iConText заняло 2 место по доле рынка в ecommerce в рейтинге AdIndex и 3 место по доле рынка в работе с девелоперами, а также вошло в топ-7 крупнейших агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении автобрендов в digital.

Также качество рекламных кампаний iConText было отмечено компаниями из сферы финансов: iConText - 2 место в рейтинге контекстной рекламы и 7 место  в медийной рекламе среди агентств, специализирующихся на продвижении финансовых услуг в digital. Агентство вошло в топ-6 агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении фармкомпаний в digital.

Отраслевые срезы в рамках AdIndex Digital Index 2016 были подготовлены по агентствам, специализирующимся на продвижении продуктов питания, автобрендов, финансовых компаний, фармкомпаний, ecommerce и девелоперских услуг. При подготовке данных отраслевых рейтингов были опрошены представители компаний-рекламодателей, занимающиеся продвижением соответствующих товаров и услуг.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"