Главная > Пресс-центр > Новости > iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

iConText в топе отраслевых рейтингов AdIndex

15.12.2016

В рамках Digital Index 2016 AdIndex выпустил отраслевые срезы-рейтинги агентств, специализирующихся на продвижении различных товаров и услуг. Агентство iConText заняло высокие позиции в рейтингах и получило большое количество положительных отзывов компаний-рекламодателей из различных сфер.

Так, агентство iConText заняло 2 место по доле рынка в ecommerce в рейтинге AdIndex и 3 место по доле рынка в работе с девелоперами, а также вошло в топ-7 крупнейших агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении автобрендов в digital.

Также качество рекламных кампаний iConText было отмечено компаниями из сферы финансов: iConText - 2 место в рейтинге контекстной рекламы и 7 место  в медийной рекламе среди агентств, специализирующихся на продвижении финансовых услуг в digital. Агентство вошло в топ-6 агентств с самой большой долей рынка, специализирующихся на продвижении фармкомпаний в digital.

Отраслевые срезы в рамках AdIndex Digital Index 2016 были подготовлены по агентствам, специализирующимся на продвижении продуктов питания, автобрендов, финансовых компаний, фармкомпаний, ecommerce и девелоперских услуг. При подготовке данных отраслевых рейтингов были опрошены представители компаний-рекламодателей, занимающиеся продвижением соответствующих товаров и услуг.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру