Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - ведущий партнер Google

iConText - ведущий партнер Google

30.06.2016

Агентство iConText стало Premier Google Partner.

В большом количестве достижений агентства iConText появилось еще одно: мы стали Premier Partner Google, а также подтвердили специализации по дисплейной, мобильной и медийной рекламе. iConText работает с Google более 10 лет. Наш личный кабинет в партнерской программе Google по ссылке.

Сегодня iConText – сертифицированное агентство Google (Premier Partner и Google Analytics Certified Partner). iConText - первый в России сертифицированный партнер по Google Analytics. Первые рекламные кампании в Google iConText вел еще в 2006 году.

Среди клиентов iConText: Anywayanyday, Юлмарт, L’Oreal, eBay, Банк Хоум Кредит, ЦУМ, Рольф, Apteka.ru, Vichy, Maybelline, KupiVip, Ренессанс кредит, Garnier, Biglion, Ив Роше и сотни других компаний.

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру