iConText - ведущий партнер Google

30.06.2016

Агентство iConText стало Premier Google Partner.

В большом количестве достижений агентства iConText появилось еще одно: мы стали Premier Partner Google, а также подтвердили специализации по дисплейной, мобильной и медийной рекламе. iConText работает с Google более 10 лет. Наш личный кабинет в партнерской программе Google по ссылке.

Сегодня iConText – сертифицированное агентство Google (Premier Partner и Google Analytics Certified Partner). iConText - первый в России сертифицированный партнер по Google Analytics. Первые рекламные кампании в Google iConText вел еще в 2006 году.

Среди клиентов iConText: Anywayanyday, Юлмарт, L’Oreal, eBay, Банк Хоум Кредит, ЦУМ, Рольф, Apteka.ru, Vichy, Maybelline, KupiVip, Ренессанс кредит, Garnier, Biglion, Ив Роше и сотни других компаний.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог