Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - ведущий партнер Google

iConText - ведущий партнер Google

30.06.2016

Агентство iConText стало Premier Google Partner.

В большом количестве достижений агентства iConText появилось еще одно: мы стали Premier Partner Google, а также подтвердили специализации по дисплейной, мобильной и медийной рекламе. iConText работает с Google более 10 лет. Наш личный кабинет в партнерской программе Google по ссылке.

Сегодня iConText – сертифицированное агентство Google (Premier Partner и Google Analytics Certified Partner). iConText - первый в России сертифицированный партнер по Google Analytics. Первые рекламные кампании в Google iConText вел еще в 2006 году.

Среди клиентов iConText: Anywayanyday, Юлмарт, L’Oreal, eBay, Банк Хоум Кредит, ЦУМ, Рольф, Apteka.ru, Vichy, Maybelline, KupiVip, Ренессанс кредит, Garnier, Biglion, Ив Роше и сотни других компаний.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга