Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - ведущий партнер Google

iConText - ведущий партнер Google

30.06.2016

Агентство iConText стало Premier Google Partner.

В большом количестве достижений агентства iConText появилось еще одно: мы стали Premier Partner Google, а также подтвердили специализации по дисплейной, мобильной и медийной рекламе. iConText работает с Google более 10 лет. Наш личный кабинет в партнерской программе Google по ссылке.

Сегодня iConText – сертифицированное агентство Google (Premier Partner и Google Analytics Certified Partner). iConText - первый в России сертифицированный партнер по Google Analytics. Первые рекламные кампании в Google iConText вел еще в 2006 году.

Среди клиентов iConText: Anywayanyday, Юлмарт, L’Oreal, eBay, Банк Хоум Кредит, ЦУМ, Рольф, Apteka.ru, Vichy, Maybelline, KupiVip, Ренессанс кредит, Garnier, Biglion, Ив Роше и сотни других компаний.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»