Главная > Пресс-центр > Новости > iConText выходит на рынок мобильной рекламы

iConText выходит на рынок мобильной рекламы

27.07.2011

iConText объявляет о начале сотрудничества  с сервисом Admob by Google  и запуске новой услуги - мобильной рекламы.

AdMob – американская компания, мировой лидер в сфере мобильной рекламы. В начале 2010 года AdMob была приобретена компанией Google Inc.

По статистике на декабрь 2010 года, общая сумма показов мобильной рекламы клиентов AdMob by Google  превысила 1 миллиард в день. Услугами AdMob by Google  пользуются такие компании, как Ford, Coca-Cola, Land Rover, MTV Europe, Paramount Pictures, Sony, Nike, McDonalds и многие другие.  Сервис AdMob by Google  предлагает решения для всех мобильных платформ, среди которых Android, iOS, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone OS и webOS.

«По прогнозам аналитиков (Gartner) мировые объемы рынка мобильной рекламы по итогам 2011 года, составят сумму, вдвое больше прошлого года. Мобильная реклама   завоевала доверие компаний за рубежом, и ее популярность в последнее время стремительно растет в России. Мы знаем, что у многих наших клиентов давно возникла  потребность в размещении рекламы на мобильных площадках.  Надеемся, что наша работа с AdMob by Google  поможет клиентам iConText в повышении продаж и внесет вклад в развитие рынка мобильной рекламы в Рунете», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion