iConText выходит на рынок мобильной рекламы

27.07.2011

iConText объявляет о начале сотрудничества  с сервисом Admob by Google  и запуске новой услуги - мобильной рекламы.

AdMob – американская компания, мировой лидер в сфере мобильной рекламы. В начале 2010 года AdMob была приобретена компанией Google Inc.

По статистике на декабрь 2010 года, общая сумма показов мобильной рекламы клиентов AdMob by Google  превысила 1 миллиард в день. Услугами AdMob by Google  пользуются такие компании, как Ford, Coca-Cola, Land Rover, MTV Europe, Paramount Pictures, Sony, Nike, McDonalds и многие другие.  Сервис AdMob by Google  предлагает решения для всех мобильных платформ, среди которых Android, iOS, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone OS и webOS.

«По прогнозам аналитиков (Gartner) мировые объемы рынка мобильной рекламы по итогам 2011 года, составят сумму, вдвое больше прошлого года. Мобильная реклама   завоевала доверие компаний за рубежом, и ее популярность в последнее время стремительно растет в России. Мы знаем, что у многих наших клиентов давно возникла  потребность в размещении рекламы на мобильных площадках.  Надеемся, что наша работа с AdMob by Google  поможет клиентам iConText в повышении продаж и внесет вклад в развитие рынка мобильной рекламы в Рунете», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»