Главная > Пресс-центр > Новости > iConText выходит на рынок мобильной рекламы

iConText выходит на рынок мобильной рекламы

27.07.2011

iConText объявляет о начале сотрудничества  с сервисом Admob by Google  и запуске новой услуги - мобильной рекламы.

AdMob – американская компания, мировой лидер в сфере мобильной рекламы. В начале 2010 года AdMob была приобретена компанией Google Inc.

По статистике на декабрь 2010 года, общая сумма показов мобильной рекламы клиентов AdMob by Google  превысила 1 миллиард в день. Услугами AdMob by Google  пользуются такие компании, как Ford, Coca-Cola, Land Rover, MTV Europe, Paramount Pictures, Sony, Nike, McDonalds и многие другие.  Сервис AdMob by Google  предлагает решения для всех мобильных платформ, среди которых Android, iOS, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone OS и webOS.

«По прогнозам аналитиков (Gartner) мировые объемы рынка мобильной рекламы по итогам 2011 года, составят сумму, вдвое больше прошлого года. Мобильная реклама   завоевала доверие компаний за рубежом, и ее популярность в последнее время стремительно растет в России. Мы знаем, что у многих наших клиентов давно возникла  потребность в размещении рекламы на мобильных площадках.  Надеемся, что наша работа с AdMob by Google  поможет клиентам iConText в повышении продаж и внесет вклад в развитие рынка мобильной рекламы в Рунете», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»