Главная > Пресс-центр > Новости > iConText запускает образовательный проект MyAcademy

iConText запускает образовательный проект MyAcademy

27.05.2013

Агентство контекстной рекламы iConText запускает образовательный проект по подготовке специалистов digital-маркетинга MyAcademy. Академия стартует с двумя очными курсами: «Профессиональный курс веб-аналитика» и «Практический курс интернет-маркетолога». Занятия первого потока слушателей начинаются в июне, а осенью будет открыт набор на другие специальности.

«Практический курс интернет-маркетолога» включает базовое обучение проектированию сайтов, контекстной и медийной рекламе, SEO, SMM-продвижению, e-mail-маркетингу, лидогенерации и готовит интернет-маркетологов общего профиля. «Профессиональный курс веб-аналитика» нацелен на обучение специалистов в области оценки эффективности сайтов и рекламных кампаний.

MyAcademy помогает работодателям в поиске сотрудников в области digital-маркетинга. Наиболее успешные студенты академии трудоустраиваются в компании, оставившие заявку на подбор персонала. Перед наймом студенты проходят дополнительное обучение, направленное на задачи конкретного работодателя.

«Экспертиза в области интернет-технологий – основной капитал агентства, и мы готовы делиться знаниями с рынком, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Востребованность образования в сфере интернет-маркетинга позволяет выделить этот проект в самостоятельный бизнес. Разрабатывая учебную программу, мы сделали ставку на практический опыт наших преподавателей и очную форму обучения. Живой контакт с преподавателями и возможность обмена мнениями, на наш взгляд, обеспечивают более высокое качество подготовки специалистов».

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру