Главная > Пресс-центр > Новости > iConText запускает образовательный проект MyAcademy

iConText запускает образовательный проект MyAcademy

27.05.2013

Агентство контекстной рекламы iConText запускает образовательный проект по подготовке специалистов digital-маркетинга MyAcademy. Академия стартует с двумя очными курсами: «Профессиональный курс веб-аналитика» и «Практический курс интернет-маркетолога». Занятия первого потока слушателей начинаются в июне, а осенью будет открыт набор на другие специальности.

«Практический курс интернет-маркетолога» включает базовое обучение проектированию сайтов, контекстной и медийной рекламе, SEO, SMM-продвижению, e-mail-маркетингу, лидогенерации и готовит интернет-маркетологов общего профиля. «Профессиональный курс веб-аналитика» нацелен на обучение специалистов в области оценки эффективности сайтов и рекламных кампаний.

MyAcademy помогает работодателям в поиске сотрудников в области digital-маркетинга. Наиболее успешные студенты академии трудоустраиваются в компании, оставившие заявку на подбор персонала. Перед наймом студенты проходят дополнительное обучение, направленное на задачи конкретного работодателя.

«Экспертиза в области интернет-технологий – основной капитал агентства, и мы готовы делиться знаниями с рынком, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Востребованность образования в сфере интернет-маркетинга позволяет выделить этот проект в самостоятельный бизнес. Разрабатывая учебную программу, мы сделали ставку на практический опыт наших преподавателей и очную форму обучения. Живой контакт с преподавателями и возможность обмена мнениями, на наш взгляд, обеспечивают более высокое качество подготовки специалистов».

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы