iConText запускает образовательный проект MyAcademy

27.05.2013

Агентство контекстной рекламы iConText запускает образовательный проект по подготовке специалистов digital-маркетинга MyAcademy. Академия стартует с двумя очными курсами: «Профессиональный курс веб-аналитика» и «Практический курс интернет-маркетолога». Занятия первого потока слушателей начинаются в июне, а осенью будет открыт набор на другие специальности.

«Практический курс интернет-маркетолога» включает базовое обучение проектированию сайтов, контекстной и медийной рекламе, SEO, SMM-продвижению, e-mail-маркетингу, лидогенерации и готовит интернет-маркетологов общего профиля. «Профессиональный курс веб-аналитика» нацелен на обучение специалистов в области оценки эффективности сайтов и рекламных кампаний.

MyAcademy помогает работодателям в поиске сотрудников в области digital-маркетинга. Наиболее успешные студенты академии трудоустраиваются в компании, оставившие заявку на подбор персонала. Перед наймом студенты проходят дополнительное обучение, направленное на задачи конкретного работодателя.

«Экспертиза в области интернет-технологий – основной капитал агентства, и мы готовы делиться знаниями с рынком, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Востребованность образования в сфере интернет-маркетинга позволяет выделить этот проект в самостоятельный бизнес. Разрабатывая учебную программу, мы сделали ставку на практический опыт наших преподавателей и очную форму обучения. Живой контакт с преподавателями и возможность обмена мнениями, на наш взгляд, обеспечивают более высокое качество подготовки специалистов».

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"