iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

28.05.2012

Агентство iConText стало победителем в тендере компании L’Oréal  на ведение контекстных рекламных кампаний в Интернете.

Тендер стартовал еще в 2011 году и включал в себя несколько этапов. По  результатам тендера iConText займется ведением контекстных рекламных кампаний для трех брендов - Garnier, Maybelline New York и L’Oréal Paris. Среди площадок, на которых планируется размещение рекламы - Яндекс и Google.

Помимо этого, агентство iConText займется  обучением бренд-менеджеров L’Oréal. Так, в рамках традиционных digital-дней компании L’Oréal, сотрудники iConText проведут серию семинаров, посвященных теме интернет-маркетинга.

«Очень радует, что компания L’Oréal придает большое значение не только качеству проведения кампаний в Интернете, но и повышению квалификации своих специалистов. Интернет-маркетинг Рунета не стоит на месте и важно не только уметь правильно поставить бизнес-задачи, выбрать опытного подрядчика, но и развиваться внутри компании, уметь профессионально контролировать ход и результат рекламных кампаний», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор агентства iConText

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России