Главная > Пресс-центр > Новости > iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

28.05.2012

Агентство iConText стало победителем в тендере компании L’Oréal  на ведение контекстных рекламных кампаний в Интернете.

Тендер стартовал еще в 2011 году и включал в себя несколько этапов. По  результатам тендера iConText займется ведением контекстных рекламных кампаний для трех брендов - Garnier, Maybelline New York и L’Oréal Paris. Среди площадок, на которых планируется размещение рекламы - Яндекс и Google.

Помимо этого, агентство iConText займется  обучением бренд-менеджеров L’Oréal. Так, в рамках традиционных digital-дней компании L’Oréal, сотрудники iConText проведут серию семинаров, посвященных теме интернет-маркетинга.

«Очень радует, что компания L’Oréal придает большое значение не только качеству проведения кампаний в Интернете, но и повышению квалификации своих специалистов. Интернет-маркетинг Рунета не стоит на месте и важно не только уметь правильно поставить бизнес-задачи, выбрать опытного подрядчика, но и развиваться внутри компании, уметь профессионально контролировать ход и результат рекламных кампаний», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор агентства iConText

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга