iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

28.05.2012

Агентство iConText стало победителем в тендере компании L’Oréal  на ведение контекстных рекламных кампаний в Интернете.

Тендер стартовал еще в 2011 году и включал в себя несколько этапов. По  результатам тендера iConText займется ведением контекстных рекламных кампаний для трех брендов - Garnier, Maybelline New York и L’Oréal Paris. Среди площадок, на которых планируется размещение рекламы - Яндекс и Google.

Помимо этого, агентство iConText займется  обучением бренд-менеджеров L’Oréal. Так, в рамках традиционных digital-дней компании L’Oréal, сотрудники iConText проведут серию семинаров, посвященных теме интернет-маркетинга.

«Очень радует, что компания L’Oréal придает большое значение не только качеству проведения кампаний в Интернете, но и повышению квалификации своих специалистов. Интернет-маркетинг Рунета не стоит на месте и важно не только уметь правильно поставить бизнес-задачи, выбрать опытного подрядчика, но и развиваться внутри компании, уметь профессионально контролировать ход и результат рекламных кампаний», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор агентства iConText

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"