Главная > Пресс-центр > Новости > iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

iConText займется интернет-рекламой для L’Oréal

28.05.2012

Агентство iConText стало победителем в тендере компании L’Oréal  на ведение контекстных рекламных кампаний в Интернете.

Тендер стартовал еще в 2011 году и включал в себя несколько этапов. По  результатам тендера iConText займется ведением контекстных рекламных кампаний для трех брендов - Garnier, Maybelline New York и L’Oréal Paris. Среди площадок, на которых планируется размещение рекламы - Яндекс и Google.

Помимо этого, агентство iConText займется  обучением бренд-менеджеров L’Oréal. Так, в рамках традиционных digital-дней компании L’Oréal, сотрудники iConText проведут серию семинаров, посвященных теме интернет-маркетинга.

«Очень радует, что компания L’Oréal придает большое значение не только качеству проведения кампаний в Интернете, но и повышению квалификации своих специалистов. Интернет-маркетинг Рунета не стоит на месте и важно не только уметь правильно поставить бизнес-задачи, выбрать опытного подрядчика, но и развиваться внутри компании, уметь профессионально контролировать ход и результат рекламных кампаний», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор агентства iConText

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга