iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

01.11.2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга — iMetrics 2017. Организаторы конференции — iConText и ADLABS, при поддержке РАЭК.

Вас ждут выступления от экспертов рынка: Яндекс, Data Insight, MediaScope, ГК ПИК, Ситилинк, Skyeng, Segmento, maps me, Ак Барс, ОЗОН, Леруа Мерлен и многих-многих других.

Кроме того, 16 ноября в отдельном зале пройдут мастер-классы, а также большой круглый стол об HR, на котором мы обсудим кадровый рынок. Участники iMetrics 2017 — ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 — это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, — комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!
Специально для наших клиентов, партнеров и друзей, а также для всех хороших людей есть промо-код на 15% скидку:

iConText_iMetrics17

Получить больше информации и купить билеты можно на сайте iMetrics.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс