iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

01.11.2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга — iMetrics 2017. Организаторы конференции — iConText и ADLABS, при поддержке РАЭК.

Вас ждут выступления от экспертов рынка: Яндекс, Data Insight, MediaScope, ГК ПИК, Ситилинк, Skyeng, Segmento, maps me, Ак Барс, ОЗОН, Леруа Мерлен и многих-многих других.

Кроме того, 16 ноября в отдельном зале пройдут мастер-классы, а также большой круглый стол об HR, на котором мы обсудим кадровый рынок. Участники iMetrics 2017 — ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 — это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, — комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!
Специально для наших клиентов, партнеров и друзей, а также для всех хороших людей есть промо-код на 15% скидку:

iConText_iMetrics17

Получить больше информации и купить билеты можно на сайте iMetrics.

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»