iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

01.11.2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга — iMetrics 2017. Организаторы конференции — iConText и ADLABS, при поддержке РАЭК.

Вас ждут выступления от экспертов рынка: Яндекс, Data Insight, MediaScope, ГК ПИК, Ситилинк, Skyeng, Segmento, maps me, Ак Барс, ОЗОН, Леруа Мерлен и многих-многих других.

Кроме того, 16 ноября в отдельном зале пройдут мастер-классы, а также большой круглый стол об HR, на котором мы обсудим кадровый рынок. Участники iMetrics 2017 — ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 — это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, — комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!
Специально для наших клиентов, партнеров и друзей, а также для всех хороших людей есть промо-код на 15% скидку:

iConText_iMetrics17

Получить больше информации и купить билеты можно на сайте iMetrics.

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru