Главная > Пресс-центр > Новости > iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

01.11.2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга — iMetrics 2017. Организаторы конференции — iConText и ADLABS, при поддержке РАЭК.

Вас ждут выступления от экспертов рынка: Яндекс, Data Insight, MediaScope, ГК ПИК, Ситилинк, Skyeng, Segmento, maps me, Ак Барс, ОЗОН, Леруа Мерлен и многих-многих других.

Кроме того, 16 ноября в отдельном зале пройдут мастер-классы, а также большой круглый стол об HR, на котором мы обсудим кадровый рынок. Участники iMetrics 2017 — ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 — это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, — комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!
Специально для наших клиентов, партнеров и друзей, а также для всех хороших людей есть промо-код на 15% скидку:

iConText_iMetrics17

Получить больше информации и купить билеты можно на сайте iMetrics.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру