iMetrics состоится 17-18 ноября

17.08.2016

17-18 ноября в Москве пройдет 6-ая ежегодная конференция по веб-аналитике iMetrics. Приглашаем выступить с докладами на аналитические темы.

Основные блоки программы iMetrics 2016:
- методика анализа данных (методология, подходы и тд)
- визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений и тд)
- UX в продуктах и веб-аналитика в UX
- Big Data (построение моделей, кейсы и прочее)
- системы аналитики (веб и для мобильных приложений)
- аналитика в соцсетях
- кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений и тд

При этом мы рассмотрим все интересные аналитические темы. Мы ждем качественных докладов с кейсами и практическими примерами. Агентства приглашаются к выступлению совместно с клиентом. Подавать заявки можно по ссылке.

Фотографии с iMetrics 2015 по ссылке.

12274322_1228081327207633_7642915110822805464_n.jpg

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог