iMetrics состоится 17-18 ноября

17.08.2016

17-18 ноября в Москве пройдет 6-ая ежегодная конференция по веб-аналитике iMetrics. Приглашаем выступить с докладами на аналитические темы.

Основные блоки программы iMetrics 2016:
- методика анализа данных (методология, подходы и тд)
- визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений и тд)
- UX в продуктах и веб-аналитика в UX
- Big Data (построение моделей, кейсы и прочее)
- системы аналитики (веб и для мобильных приложений)
- аналитика в соцсетях
- кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений и тд

При этом мы рассмотрим все интересные аналитические темы. Мы ждем качественных докладов с кейсами и практическими примерами. Агентства приглашаются к выступлению совместно с клиентом. Подавать заявки можно по ссылке.

Фотографии с iMetrics 2015 по ссылке.

12274322_1228081327207633_7642915110822805464_n.jpg

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга