iMetrics состоится 17-18 ноября

17.08.2016

17-18 ноября в Москве пройдет 6-ая ежегодная конференция по веб-аналитике iMetrics. Приглашаем выступить с докладами на аналитические темы.

Основные блоки программы iMetrics 2016:
- методика анализа данных (методология, подходы и тд)
- визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений и тд)
- UX в продуктах и веб-аналитика в UX
- Big Data (построение моделей, кейсы и прочее)
- системы аналитики (веб и для мобильных приложений)
- аналитика в соцсетях
- кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений и тд

При этом мы рассмотрим все интересные аналитические темы. Мы ждем качественных докладов с кейсами и практическими примерами. Агентства приглашаются к выступлению совместно с клиентом. Подавать заявки можно по ссылке.

Фотографии с iMetrics 2015 по ссылке.

12274322_1228081327207633_7642915110822805464_n.jpg

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR