iMetrics уже через неделю

06.11.2013

14-15 ноября пройдет третья профессиональная конференция по веб-аналитике iMetrics.

В первый день программа конференции разделится на два направления: бизнес-поток, будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, технический поток рассчитан на профессиональных веб-аналитиков. 14 ноября с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Adobe, Яндекс, Лаборатория Касперского, ABBYY, LA Moda, J'son & Partners Consulting, Google, Retail Rocket, Allintop и другие.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-класс проведет Тим Эш, а также представители компаний Яндекс, Google и iSEE Marketing.

С ключевым докладом на конференции выступит Тим Эш, признанный мировой эксперт, гуру в области оптимизации конверсии. В числе его клиентов - Google, Nestle, Facebook, Symantec и множество других известных компаний. Однако, Тим подходит к оптимизации конверсии не только с точки зрения статистики, но использует и свои знания психологии. В первый день в своем выступлении Тим расскажет о том, как его компания подходит к оптимизации сайтов и почему недостаточно анализировать только цифры, а надо отталкиваться от глубинной сущности человека. Во второй день Тим Эш прочитает 2 мастер-класса и проведет сессию «Вопросы-ответы».

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем: Веб-аналитика для разработки стратегии интернет-маркетинга. Стратегия веб-аналитики в разных компаниях.
Сложная математика. Нестандарт. Мультиканальность. Мобайл.
Веб-аналитика для брендов. Веб-аналитика в ecommerce Веб-аналитика без прямых конверсий: b2b и другие сегменты.
Автоматизация. Интеграция. API. CRM и лояльность клиентов.

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет в Москве в event холле "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство ADLABS. Конференция проводится при поддержке компаний Яндекс, Google, Rollad, Digsolab, Sostav.ru, IJI Dijital, Adindex, CMS Magazine, IHBSM, Digit, Lenta.ru, Газета ру, Интерфакс, и др.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы