Главная > Пресс-центр > Новости > Инструмент для «прозрачного» контекста

Инструмент для «прозрачного» контекста

15.03.2011

iConText объявляет о запуске iStat, единого сервиса отчетов, позволяющего клиентам агентства следить за расходами рекламных кампаний и отслеживать их эффективность. Теперь каждый рекламодатель может на ежедневной основе автоматически получать все последние данные о своих размещениях на площадках Yandex, Google и Бегун.

Отличительной особенностью нового сервиса является интеграция с системой Google Analytics. Рекламодатель может контролировать не только расходы по текущим рекламным кампаниям, но и такие показатели, как процент конверсии и стоимость за действие посетителя на сайте.

«iStat позволяет и клиентам, и менеджерам iConText постоянно держать руку на пульсе рекламной кампании. Но оперативное и удобное отслеживание отчетности – не единственное преимущество сервиса. iStat предоставляет возможность следить за важнейшими показателями эффективности и управлять кампаниями не только на основе формальных показателей – вроде CTR, но и, согласно пожеланиям клиента, по стоимости тех или иных действий посетителей на сайте, – говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Таким образом, это инструмент не только для контроля отчетности, но и для более гибкого управления кампаниями».

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"