Инструмент для «прозрачного» контекста

15.03.2011

iConText объявляет о запуске iStat, единого сервиса отчетов, позволяющего клиентам агентства следить за расходами рекламных кампаний и отслеживать их эффективность. Теперь каждый рекламодатель может на ежедневной основе автоматически получать все последние данные о своих размещениях на площадках Yandex, Google и Бегун.

Отличительной особенностью нового сервиса является интеграция с системой Google Analytics. Рекламодатель может контролировать не только расходы по текущим рекламным кампаниям, но и такие показатели, как процент конверсии и стоимость за действие посетителя на сайте.

«iStat позволяет и клиентам, и менеджерам iConText постоянно держать руку на пульсе рекламной кампании. Но оперативное и удобное отслеживание отчетности – не единственное преимущество сервиса. iStat предоставляет возможность следить за важнейшими показателями эффективности и управлять кампаниями не только на основе формальных показателей – вроде CTR, но и, согласно пожеланиям клиента, по стоимости тех или иных действий посетителей на сайте, – говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Таким образом, это инструмент не только для контроля отчетности, но и для более гибкого управления кампаниями».

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру