Главная > Пресс-центр > Новости > Инструмент для «прозрачного» контекста

Инструмент для «прозрачного» контекста

15.03.2011

iConText объявляет о запуске iStat, единого сервиса отчетов, позволяющего клиентам агентства следить за расходами рекламных кампаний и отслеживать их эффективность. Теперь каждый рекламодатель может на ежедневной основе автоматически получать все последние данные о своих размещениях на площадках Yandex, Google и Бегун.

Отличительной особенностью нового сервиса является интеграция с системой Google Analytics. Рекламодатель может контролировать не только расходы по текущим рекламным кампаниям, но и такие показатели, как процент конверсии и стоимость за действие посетителя на сайте.

«iStat позволяет и клиентам, и менеджерам iConText постоянно держать руку на пульсе рекламной кампании. Но оперативное и удобное отслеживание отчетности – не единственное преимущество сервиса. iStat предоставляет возможность следить за важнейшими показателями эффективности и управлять кампаниями не только на основе формальных показателей – вроде CTR, но и, согласно пожеланиям клиента, по стоимости тех или иных действий посетителей на сайте, – говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. – Таким образом, это инструмент не только для контроля отчетности, но и для более гибкого управления кампаниями».

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог