История успеха eBay, Google и iConText

01.08.2019

На портале Think with Google вышли совместные кейсы eBay, Google и iConText.

Московский офис eBay управляет маркетингом в более чем 120 странах, в том числе в Европе, Африке и в Средней Азии. Для решения этих маркетинговых задач активно используются рекламные инструменты Google, с которыми работают 9 человек (2 из eBay, 4 из Google и 3 из iConText).

Представляем вашему вниманию совместные кейсы, опубликованные на Think with Google в июле:

1. «Как «умные» торговые кампании помогли eBay найти новых покупателей и свободное время»

Команда iConText совместно с Google постарались разобраться, как привлечь новых покупателей в рамках заданной CPA и сократить при этом время работы с аккаунтами. Smart Shopping Campaigns показали лучшие результаты, которые позволяют командам улучшить эффективность и экономить время.

Ссылка на статью: https://www.icontext.ru/blog/kak-umnye-torgovye-kampanii-pomogli-ebay-nayti-novykh-pokupateley-i-svobodnoe-vremya/

2. «eBay получил в два раза больше новых покупателей с помощью стратегии оптимизации по target CPA»

Кейс о том, как команды iConText и Google предложили бренду внедрить автоматическую tCPA-стратегию, чтобы сравнить ее эффективность со сторонней системой управления ставками.

Ссылка на статью: https://www.icontext.ru/blog/ebay-poluchil-v-dva-raza-bolshe-novykh-pokupateley-s-pomoshchyu-strategii-optimizatsii-po-target-cpa/

3. «Интервью с Александром Мальцевым, руководителем направления B2C-маркетинга eBay в России и странах Европы»

Отдельно хотелось бы поделиться интервью с Александром. Оно о важных инсайтах, трендах в интернет-маркетинге и о том, какие технические и технологические решения стоит выбирать, чтобы провести оптимизацию, персонализировать поисковую выдачу и найти больше свободы для креатива.

Интервью по ссылке: https://www.icontext.ru/blog/avtomatizatsiya-i-khoroshaya-istoriya-uvelichivayut-konversiyu-vdvoe-aleksandr-maltsev-o-novykh-tren/

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""