Главная > Пресс-центр > Новости > Итоги полугодия на рынке контекстной рекламы

Итоги полугодия на рынке контекстной рекламы

12.07.2011

Агентство iConText провело исследование, по результатам которого были подведены итоги развития рынка контекстной рекламы в России за последние полгода. Оказалось, что общий рост рынка составил около 60% по сравнению с тем же периодом 2010 года.

Полный текст исследования опубликован в нашем блоге.

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики