Итоги РИФ+КИБ 2014. Презентации

29.04.2014

В этом году событий на РИФе, кажется, было еще больше. И участникам приходилось буквально разрываться между залами, чтобы послушать интересные им доклады. Спасибо всем, кто был с нами в третий день и помог сделать его насыщенным и интересным. Это и наши коллеги, докладчики, и вы, наши слушатели.

Несмотря на холодное утро последнего дня форума, секция веб-аналитики собрала почти полный зал. О практике веб-аналитике рассказывали и представители агентств, и клиенты, и специалист от Google. Самый интересный доклад, пожалуй, получился у Александра Иванова из Enter. Он рассказал о том, как Enter до сих пор использует бесплатную версию Analytics для значительной части отчетов, как в компании решают задачи, обходя ограничения Google Analytics, и с какими проблемами сталкиваются. Презентации всех спикеров вы можете скачать на этой странице.

Олег Рудаков, ADLABS
Эволюция отслеживания. От показателя отказов до связки с офлайном

Юрий Рыбаков, iConText
Экзотика для любопытных. Какие необычные данные можно собрать с помощью GA

Александр Иванов, Enter
Google Analytics в мультиканальном e-сommerce: как получить максимум и с чем бороться.

Александр Кузьмин, Webprofiters
Интеграция бизнес-данных и данных веб-аналитики. Почему важно собирать не только веб-метрики, но и комбинировать их с данными бизнеса

Станислав Видяев, Google
Настройка и отслеживание кросс-девайс переходов в Universal Analytics

Во второй день конференции Mail.Ru Group проводила секцию по таргетированной рекламе. Наш баинг-директор Алексей Федин рассказал успешные кейсы ретаргетинга в Таргет@Mail.ru и ВКонтакте. Алексей на практике доказал, что при правильном таргетировании в соцсети конверсия может быть выше, чем в поиске.

Алексей Федин, iConText
Как довести e-commerce до оргазма. Кейсы ретаргетинга  Таргет@Mail.ru и ВКонтакте

После полудня в третий день Тимофей Путинцев и Андрей Юнисов, iConText Group, проводили интереснейшую дискуссию о доверии и арбитраже в перформанс маркетинге. Актуальную тему обмена данными в перформансе обсудили Василий Кузнецов из Траста, Илья Романов из Банка Хоум Кредит, Андрей Кузьмичев, Евросеть, Наталья Дельцова, агентство Медиа сеть, Алексей Кулаков, Mec и Лена Выморкова, iConText. Вступительную презентацию Лены мы представляем вашему вниманию. Готовясь к дискуссии, мы не раз сталкивались с мнением, что все рекламодатели уже понимают необходимость передачи офлайновых данных и технологической и интеграции. Оказалось, все совсем не так оптимистично.

Елена Выморкова, iConText
Доверие и арбитраж в performance marketing

10308757_759574510730563_3883804871866487031_n.jpg

rif2014.jpg

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"