Итоги РИФ+КИБ 2014. Презентации

29.04.2014

В этом году событий на РИФе, кажется, было еще больше. И участникам приходилось буквально разрываться между залами, чтобы послушать интересные им доклады. Спасибо всем, кто был с нами в третий день и помог сделать его насыщенным и интересным. Это и наши коллеги, докладчики, и вы, наши слушатели.

Несмотря на холодное утро последнего дня форума, секция веб-аналитики собрала почти полный зал. О практике веб-аналитике рассказывали и представители агентств, и клиенты, и специалист от Google. Самый интересный доклад, пожалуй, получился у Александра Иванова из Enter. Он рассказал о том, как Enter до сих пор использует бесплатную версию Analytics для значительной части отчетов, как в компании решают задачи, обходя ограничения Google Analytics, и с какими проблемами сталкиваются. Презентации всех спикеров вы можете скачать на этой странице.

Олег Рудаков, ADLABS
Эволюция отслеживания. От показателя отказов до связки с офлайном

Юрий Рыбаков, iConText
Экзотика для любопытных. Какие необычные данные можно собрать с помощью GA

Александр Иванов, Enter
Google Analytics в мультиканальном e-сommerce: как получить максимум и с чем бороться.

Александр Кузьмин, Webprofiters
Интеграция бизнес-данных и данных веб-аналитики. Почему важно собирать не только веб-метрики, но и комбинировать их с данными бизнеса

Станислав Видяев, Google
Настройка и отслеживание кросс-девайс переходов в Universal Analytics

Во второй день конференции Mail.Ru Group проводила секцию по таргетированной рекламе. Наш баинг-директор Алексей Федин рассказал успешные кейсы ретаргетинга в Таргет@Mail.ru и ВКонтакте. Алексей на практике доказал, что при правильном таргетировании в соцсети конверсия может быть выше, чем в поиске.

Алексей Федин, iConText
Как довести e-commerce до оргазма. Кейсы ретаргетинга  Таргет@Mail.ru и ВКонтакте

После полудня в третий день Тимофей Путинцев и Андрей Юнисов, iConText Group, проводили интереснейшую дискуссию о доверии и арбитраже в перформанс маркетинге. Актуальную тему обмена данными в перформансе обсудили Василий Кузнецов из Траста, Илья Романов из Банка Хоум Кредит, Андрей Кузьмичев, Евросеть, Наталья Дельцова, агентство Медиа сеть, Алексей Кулаков, Mec и Лена Выморкова, iConText. Вступительную презентацию Лены мы представляем вашему вниманию. Готовясь к дискуссии, мы не раз сталкивались с мнением, что все рекламодатели уже понимают необходимость передачи офлайновых данных и технологической и интеграции. Оказалось, все совсем не так оптимистично.

Елена Выморкова, iConText
Доверие и арбитраж в performance marketing

10308757_759574510730563_3883804871866487031_n.jpg

rif2014.jpg

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга