Итоги РИФ+КИБ 2014. Презентации

29.04.2014

В этом году событий на РИФе, кажется, было еще больше. И участникам приходилось буквально разрываться между залами, чтобы послушать интересные им доклады. Спасибо всем, кто был с нами в третий день и помог сделать его насыщенным и интересным. Это и наши коллеги, докладчики, и вы, наши слушатели.

Несмотря на холодное утро последнего дня форума, секция веб-аналитики собрала почти полный зал. О практике веб-аналитике рассказывали и представители агентств, и клиенты, и специалист от Google. Самый интересный доклад, пожалуй, получился у Александра Иванова из Enter. Он рассказал о том, как Enter до сих пор использует бесплатную версию Analytics для значительной части отчетов, как в компании решают задачи, обходя ограничения Google Analytics, и с какими проблемами сталкиваются. Презентации всех спикеров вы можете скачать на этой странице.

Олег Рудаков, ADLABS
Эволюция отслеживания. От показателя отказов до связки с офлайном

Юрий Рыбаков, iConText
Экзотика для любопытных. Какие необычные данные можно собрать с помощью GA

Александр Иванов, Enter
Google Analytics в мультиканальном e-сommerce: как получить максимум и с чем бороться.

Александр Кузьмин, Webprofiters
Интеграция бизнес-данных и данных веб-аналитики. Почему важно собирать не только веб-метрики, но и комбинировать их с данными бизнеса

Станислав Видяев, Google
Настройка и отслеживание кросс-девайс переходов в Universal Analytics

Во второй день конференции Mail.Ru Group проводила секцию по таргетированной рекламе. Наш баинг-директор Алексей Федин рассказал успешные кейсы ретаргетинга в Таргет@Mail.ru и ВКонтакте. Алексей на практике доказал, что при правильном таргетировании в соцсети конверсия может быть выше, чем в поиске.

Алексей Федин, iConText
Как довести e-commerce до оргазма. Кейсы ретаргетинга  Таргет@Mail.ru и ВКонтакте

После полудня в третий день Тимофей Путинцев и Андрей Юнисов, iConText Group, проводили интереснейшую дискуссию о доверии и арбитраже в перформанс маркетинге. Актуальную тему обмена данными в перформансе обсудили Василий Кузнецов из Траста, Илья Романов из Банка Хоум Кредит, Андрей Кузьмичев, Евросеть, Наталья Дельцова, агентство Медиа сеть, Алексей Кулаков, Mec и Лена Выморкова, iConText. Вступительную презентацию Лены мы представляем вашему вниманию. Готовясь к дискуссии, мы не раз сталкивались с мнением, что все рекламодатели уже понимают необходимость передачи офлайновых данных и технологической и интеграции. Оказалось, все совсем не так оптимистично.

Елена Выморкова, iConText
Доверие и арбитраж в performance marketing

10308757_759574510730563_3883804871866487031_n.jpg

rif2014.jpg

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru