Главная > Пресс-центр > Новости > «Измени сознание-2011»

«Измени сознание-2011»

06.06.2011

С 28 мая по 2 июня во Вьетнаме прошла международная конференция по интернет-рекламе «Измени сознание-2011». На этом мероприятии уже по традиции присутствовали и представители iConText: Мария Черницкая, генеральный директор, и Александр Симановский, коммерческий директор агентства.

В этом году на конференцию съехалось более 200 участников. Среди них были как представители площадок и агентств, так и компаний-клиентов.

вьетнам 1.jpg

«Благодаря такому интегрированному формату, конференция «Измени сознание» очень полезна для бизнеса: это хороший способ найти новых партнеров и установить тесные связи с коллегами из интернет-сферы»,  - рассказывает Александр Симановский.

В программу конференции вошли панельные дискуссии, поединки «К барьеру!», обсуждение клиентских и агентских кейсов. В одной из дискуссий, проведенной Надеждой Шукаловой (Яндекс), приняла участие и Мария Черницкая. Она вкратце рассказала о текущем состоянии рынка контекстной рекламы в России и основных тенденциях в этой сфере.

Подробный фотоотчет смотрите на официальной странице "Измени сознание-2011" в Facebook.

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт