«Измени сознание-2011»

06.06.2011

С 28 мая по 2 июня во Вьетнаме прошла международная конференция по интернет-рекламе «Измени сознание-2011». На этом мероприятии уже по традиции присутствовали и представители iConText: Мария Черницкая, генеральный директор, и Александр Симановский, коммерческий директор агентства.

В этом году на конференцию съехалось более 200 участников. Среди них были как представители площадок и агентств, так и компаний-клиентов.

вьетнам 1.jpg

«Благодаря такому интегрированному формату, конференция «Измени сознание» очень полезна для бизнеса: это хороший способ найти новых партнеров и установить тесные связи с коллегами из интернет-сферы»,  - рассказывает Александр Симановский.

В программу конференции вошли панельные дискуссии, поединки «К барьеру!», обсуждение клиентских и агентских кейсов. В одной из дискуссий, проведенной Надеждой Шукаловой (Яндекс), приняла участие и Мария Черницкая. Она вкратце рассказала о текущем состоянии рынка контекстной рекламы в России и основных тенденциях в этой сфере.

Подробный фотоотчет смотрите на официальной странице "Измени сознание-2011" в Facebook.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»