«Измени сознание-2011»

06.06.2011

С 28 мая по 2 июня во Вьетнаме прошла международная конференция по интернет-рекламе «Измени сознание-2011». На этом мероприятии уже по традиции присутствовали и представители iConText: Мария Черницкая, генеральный директор, и Александр Симановский, коммерческий директор агентства.

В этом году на конференцию съехалось более 200 участников. Среди них были как представители площадок и агентств, так и компаний-клиентов.

вьетнам 1.jpg

«Благодаря такому интегрированному формату, конференция «Измени сознание» очень полезна для бизнеса: это хороший способ найти новых партнеров и установить тесные связи с коллегами из интернет-сферы»,  - рассказывает Александр Симановский.

В программу конференции вошли панельные дискуссии, поединки «К барьеру!», обсуждение клиентских и агентских кейсов. В одной из дискуссий, проведенной Надеждой Шукаловой (Яндекс), приняла участие и Мария Черницкая. Она вкратце рассказала о текущем состоянии рынка контекстной рекламы в России и основных тенденциях в этой сфере.

Подробный фотоотчет смотрите на официальной странице "Измени сознание-2011" в Facebook.

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы