«Измени сознание-2011»

06.06.2011

С 28 мая по 2 июня во Вьетнаме прошла международная конференция по интернет-рекламе «Измени сознание-2011». На этом мероприятии уже по традиции присутствовали и представители iConText: Мария Черницкая, генеральный директор, и Александр Симановский, коммерческий директор агентства.

В этом году на конференцию съехалось более 200 участников. Среди них были как представители площадок и агентств, так и компаний-клиентов.

вьетнам 1.jpg

«Благодаря такому интегрированному формату, конференция «Измени сознание» очень полезна для бизнеса: это хороший способ найти новых партнеров и установить тесные связи с коллегами из интернет-сферы»,  - рассказывает Александр Симановский.

В программу конференции вошли панельные дискуссии, поединки «К барьеру!», обсуждение клиентских и агентских кейсов. В одной из дискуссий, проведенной Надеждой Шукаловой (Яндекс), приняла участие и Мария Черницкая. Она вкратце рассказала о текущем состоянии рынка контекстной рекламы в России и основных тенденциях в этой сфере.

Подробный фотоотчет смотрите на официальной странице "Измени сознание-2011" в Facebook.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс