Команда iConText на СПИК 2014

21.05.2014

Несколько дней осталось до старта Санкт-Петербургской интернет-конференции. Девятый СПИК пройдет в конгресс-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» 27 и 28 мая. В этом году iConText выступает партнером конференции.

Мы приготовили бонус для участников конференции - бесплатный видеокурс по основам веб-аналитики от My Academy. Ищите листовку iConText со ссылкой на видеокурс и промокодом в пакете участника конференции.

Но это только начало. В программе СПИК-2014 два интересных доклада от нашей команды. В первый день СПИКа в секции по таргетированной рекламе выступит buying director Алексей Федин. Он расскажет, как использовать социальные сети для продаж в e-commerce.

Во второй день конференции в секции «Автоматизация интернет-маркетинга» выступает Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens в iConText. Илья поделится опытом оптимизации контекста с учетом офлайн-целей рекламодателей. В том числе расскажет о том, как оценить эффективность контекстной рекламы по звонкам с помощью интеграции системы автоматизации с сервисом Comagic.

Зарегистрироваться можно на сайте конференции. Для наших друзей действует скидка 15 % на участие в СПИКе по промокоду SPIC2014_ICONTEXT

Дата: 27-28 мая 2014
Время: 10:00 - 19:00
Место: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14, гостиница "Прибалтийская Park Inn", конференц-центр

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»