Команда iConText на СПИК 2014

21.05.2014

Несколько дней осталось до старта Санкт-Петербургской интернет-конференции. Девятый СПИК пройдет в конгресс-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» 27 и 28 мая. В этом году iConText выступает партнером конференции.

Мы приготовили бонус для участников конференции - бесплатный видеокурс по основам веб-аналитики от My Academy. Ищите листовку iConText со ссылкой на видеокурс и промокодом в пакете участника конференции.

Но это только начало. В программе СПИК-2014 два интересных доклада от нашей команды. В первый день СПИКа в секции по таргетированной рекламе выступит buying director Алексей Федин. Он расскажет, как использовать социальные сети для продаж в e-commerce.

Во второй день конференции в секции «Автоматизация интернет-маркетинга» выступает Илья Кузьмин, руководитель проекта Adobe AdLens в iConText. Илья поделится опытом оптимизации контекста с учетом офлайн-целей рекламодателей. В том числе расскажет о том, как оценить эффективность контекстной рекламы по звонкам с помощью интеграции системы автоматизации с сервисом Comagic.

Зарегистрироваться можно на сайте конференции. Для наших друзей действует скидка 15 % на участие в СПИКе по промокоду SPIC2014_ICONTEXT

Дата: 27-28 мая 2014
Время: 10:00 - 19:00
Место: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14, гостиница "Прибалтийская Park Inn", конференц-центр

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России