Конференция iMetrics пройдет в Москве в восьмой раз

10.10.2018

6-7 ноября в Москве пройдет конференция iMetrics, крупнейшая конференция по веб-аналитике в России и Европе. Место проведения - МИА «Россия сегодня»,

В течение двух дней можно будет послушать выступления экспертов, которые расскажут о цифрах, крутейших трендах и интересном на рынке веб-аналитики. iMetrics - веб-аналитика для настоящих гуру и тех, кто хочет им стать.

На iMetrics 2018 в числе спикеров эксперты из ПАО Сбербанк, Ozon, S7 Airlines, Domino's Pizza, «Ак Барс Банк», юридической фирмы «Клифф», ГК «Везет», «МаксимаТелеком», ГК «Пионер», NeedForData и многих других. Можно будет узнать о продвижении блогов Wylsacom и «Парфенон».

С докладами выступят Яндекс, Google, Mail.ru, myTarget, Weborama, АДВ Лаб, CPAExchange, OWOX, myBI, AWG, Performics, Zen Mobile Agency by iConGroup, Webmechanic, WiseAdvice, Alytics и многие-многие другие.

Организаторы конференции: iConText, ADLABS, РАЭК.

И, наконец, специальный промо-код на покупку билетов с 20%: Friends_iConText

Узнать больше и купить билеты на iMetrics можно на сайте: http://2018.imetrics.ru/

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»