Главная > Пресс-центр > Новости > Конференция iMetrics пройдет в Москве в восьмой раз

Конференция iMetrics пройдет в Москве в восьмой раз

10.10.2018

6-7 ноября в Москве пройдет конференция iMetrics, крупнейшая конференция по веб-аналитике в России и Европе. Место проведения - МИА «Россия сегодня»,

В течение двух дней можно будет послушать выступления экспертов, которые расскажут о цифрах, крутейших трендах и интересном на рынке веб-аналитики. iMetrics - веб-аналитика для настоящих гуру и тех, кто хочет им стать.

На iMetrics 2018 в числе спикеров эксперты из ПАО Сбербанк, Ozon, S7 Airlines, Domino's Pizza, «Ак Барс Банк», юридической фирмы «Клифф», ГК «Везет», «МаксимаТелеком», ГК «Пионер», NeedForData и многих других. Можно будет узнать о продвижении блогов Wylsacom и «Парфенон».

С докладами выступят Яндекс, Google, Mail.ru, myTarget, Weborama, АДВ Лаб, CPAExchange, OWOX, myBI, AWG, Performics, Zen Mobile Agency by iConGroup, Webmechanic, WiseAdvice, Alytics и многие-многие другие.

Организаторы конференции: iConText, ADLABS, РАЭК.

И, наконец, специальный промо-код на покупку билетов с 20%: Friends_iConText

Узнать больше и купить билеты на iMetrics можно на сайте: http://2018.imetrics.ru/

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»