Конференция iMetrics пройдет в Москве в восьмой раз

10.10.2018

6-7 ноября в Москве пройдет конференция iMetrics, крупнейшая конференция по веб-аналитике в России и Европе. Место проведения - МИА «Россия сегодня»,

В течение двух дней можно будет послушать выступления экспертов, которые расскажут о цифрах, крутейших трендах и интересном на рынке веб-аналитики. iMetrics - веб-аналитика для настоящих гуру и тех, кто хочет им стать.

На iMetrics 2018 в числе спикеров эксперты из ПАО Сбербанк, Ozon, S7 Airlines, Domino's Pizza, «Ак Барс Банк», юридической фирмы «Клифф», ГК «Везет», «МаксимаТелеком», ГК «Пионер», NeedForData и многих других. Можно будет узнать о продвижении блогов Wylsacom и «Парфенон».

С докладами выступят Яндекс, Google, Mail.ru, myTarget, Weborama, АДВ Лаб, CPAExchange, OWOX, myBI, AWG, Performics, Zen Mobile Agency by iConGroup, Webmechanic, WiseAdvice, Alytics и многие-многие другие.

Организаторы конференции: iConText, ADLABS, РАЭК.

И, наконец, специальный промо-код на покупку билетов с 20%: Friends_iConText

Узнать больше и купить билеты на iMetrics можно на сайте: http://2018.imetrics.ru/

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России