Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

27.10.2016

Сегодня 27 октября состоялось ежегодное отчетное собрание некоммерческого партнёрства содействия развитию интерактивной рекламы IAB Russia.

small 100 100.pngОсновной повесткой встречи стал отчет об активности IAB в 2016 году, а также утверждение структуры и планов деятельности на 2017 год. Основным вопросом собрания стали выборы руководящего состава IAB Russia на 2017 год.

В правление партнерства вошли ключевые игроки рынка, которые показали высокий уровень экспертизы и профессиональной компетенции. Мария Черницкая, президент iConGroup, вновь возглавила Комитет по Performance Marketing и смежным рынкам, а также, как и год назад, была выбрана на должность Вице-президента IAB Russia единогласным решением коллег.

Мария Черницкая iConText.jpg

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""