Главная > Пресс-центр > Новости > Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

27.10.2016

Сегодня 27 октября состоялось ежегодное отчетное собрание некоммерческого партнёрства содействия развитию интерактивной рекламы IAB Russia.

small 100 100.pngОсновной повесткой встречи стал отчет об активности IAB в 2016 году, а также утверждение структуры и планов деятельности на 2017 год. Основным вопросом собрания стали выборы руководящего состава IAB Russia на 2017 год.

В правление партнерства вошли ключевые игроки рынка, которые показали высокий уровень экспертизы и профессиональной компетенции. Мария Черницкая, президент Icongroup, вновь возглавила Комитет по Performance Marketing и смежным рынкам, а также, как и год назад, была выбрана на должность Вице-президента IAB Russia единогласным решением коллег.

Мария Черницкая iConText.jpg

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"