Главная > Пресс-центр > Новости > Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

27.10.2016

Сегодня 27 октября состоялось ежегодное отчетное собрание некоммерческого партнёрства содействия развитию интерактивной рекламы IAB Russia.

small 100 100.pngОсновной повесткой встречи стал отчет об активности IAB в 2016 году, а также утверждение структуры и планов деятельности на 2017 год. Основным вопросом собрания стали выборы руководящего состава IAB Russia на 2017 год.

В правление партнерства вошли ключевые игроки рынка, которые показали высокий уровень экспертизы и профессиональной компетенции. Мария Черницкая, президент Icongroup, вновь возглавила Комитет по Performance Marketing и смежным рынкам, а также, как и год назад, была выбрана на должность Вице-президента IAB Russia единогласным решением коллег.

Мария Черницкая iConText.jpg

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор