Главная > Пресс-центр > Новости > Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

Мария Черницкая вновь выбрана вице-президентом IAB Russia

27.10.2016

Сегодня 27 октября состоялось ежегодное отчетное собрание некоммерческого партнёрства содействия развитию интерактивной рекламы IAB Russia.

small 100 100.pngОсновной повесткой встречи стал отчет об активности IAB в 2016 году, а также утверждение структуры и планов деятельности на 2017 год. Основным вопросом собрания стали выборы руководящего состава IAB Russia на 2017 год.

В правление партнерства вошли ключевые игроки рынка, которые показали высокий уровень экспертизы и профессиональной компетенции. Мария Черницкая, президент Icongroup, вновь возглавила Комитет по Performance Marketing и смежным рынкам, а также, как и год назад, была выбрана на должность Вице-президента IAB Russia единогласным решением коллег.

Мария Черницкая iConText.jpg

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс