Главная > Пресс-центр > Новости > Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

30.12.2016

Tagline выпустил  рейтинг ключевых персон российского рынка digital-маркетинга и веб-разработки 2016. Мария Черницкая, сооснователь агентства iConText и президент Icongroup, в числе других экспертов интернет-рынка вошла в рейтинг и заняла 62 позицию.

В рейтинг ключевых персон Tagline вошли известные, влиятельные или авторитетные представители digital-агентств, веб-студий, дизайн-студий, рекламных и креативных агентств, а также компаний-игроков смежных рынков.

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"