Главная > Пресс-центр > Новости > Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

30.12.2016

Tagline выпустил  рейтинг ключевых персон российского рынка digital-маркетинга и веб-разработки 2016. Мария Черницкая, сооснователь агентства iConText и президент Icongroup, в числе других экспертов интернет-рынка вошла в рейтинг и заняла 62 позицию.

В рейтинг ключевых персон Tagline вошли известные, влиятельные или авторитетные представители digital-агентств, веб-студий, дизайн-студий, рекламных и креативных агентств, а также компаний-игроков смежных рынков.

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"