Мастер-классы в Казахстане

28.06.2012

29 июня Лена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText, выступит в г. Алматы, Казахстан, на мероприятии "Покори интернет-пространство!». Лена прочитает восьмичасовой семинар на тему «Контекстная реклама» в первый день мероприятия.

"Покори интернет-пространство!" - трехдневная серия мастер-классов, посвященная важным аспектам маркетинга в Интернете. Это не просто SEO или контекст, а комплекс вопросов - от интернет-магазина "с нуля" до веб-аналитики и SMM.

Мероприятие состоит из двух блоков. Первые два блока посвящены вопросам, как построить и продвинуть бизнес в Интернете, в третьем блоке эксперты будут говорить о том, как увеличить прибыль бизнеса в Интернете.

Среди менторов – Алексей Ильин (Novstream), Алексей Довжиков (eLama), Екатерина Лобанова (Сбербанк), Сергей Маршак (AdFox).

Подробнее о мероприятии на http://mnogo.kz/pokori-internet-prostranstvo/

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""