Мастер-классы в Казахстане

28.06.2012

29 июня Лена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText, выступит в г. Алматы, Казахстан, на мероприятии "Покори интернет-пространство!». Лена прочитает восьмичасовой семинар на тему «Контекстная реклама» в первый день мероприятия.

"Покори интернет-пространство!" - трехдневная серия мастер-классов, посвященная важным аспектам маркетинга в Интернете. Это не просто SEO или контекст, а комплекс вопросов - от интернет-магазина "с нуля" до веб-аналитики и SMM.

Мероприятие состоит из двух блоков. Первые два блока посвящены вопросам, как построить и продвинуть бизнес в Интернете, в третьем блоке эксперты будут говорить о том, как увеличить прибыль бизнеса в Интернете.

Среди менторов – Алексей Ильин (Novstream), Алексей Довжиков (eLama), Екатерина Лобанова (Сбербанк), Сергей Маршак (AdFox).

Подробнее о мероприятии на http://mnogo.kz/pokori-internet-prostranstvo/

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"