Главная > Пресс-центр > Новости > Мастер-классы в Казахстане

Мастер-классы в Казахстане

28.06.2012

29 июня Лена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText, выступит в г. Алматы, Казахстан, на мероприятии "Покори интернет-пространство!». Лена прочитает восьмичасовой семинар на тему «Контекстная реклама» в первый день мероприятия.

"Покори интернет-пространство!" - трехдневная серия мастер-классов, посвященная важным аспектам маркетинга в Интернете. Это не просто SEO или контекст, а комплекс вопросов - от интернет-магазина "с нуля" до веб-аналитики и SMM.

Мероприятие состоит из двух блоков. Первые два блока посвящены вопросам, как построить и продвинуть бизнес в Интернете, в третьем блоке эксперты будут говорить о том, как увеличить прибыль бизнеса в Интернете.

Среди менторов – Алексей Ильин (Novstream), Алексей Довжиков (eLama), Екатерина Лобанова (Сбербанк), Сергей Маршак (AdFox).

Подробнее о мероприятии на http://mnogo.kz/pokori-internet-prostranstvo/

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»