МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

08.04.2016

26 апреля 2016 года рекомендуем посетить конференцию наших коллег MATE 2016, посвящённую новейшим разработкам в индустрии мобильных приложений и IT-технологий.

Mate_SE_600x400 (1).png

Главная цель - показать, как мобильные приложения могут помочь повысить прибыльность бизнеса, усовершенствовать управление предприятием и перенять опыт компаний, которые выработали успешные стратегии продвижения мобильных приложений.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и многие другие.

Вопросы, на которые вы получите ответы, посетив МАТЕ 2016:

• Чем полезно мобильное приложение для бизнеса?
  • Как эффективно продавать мобильной аудитории свои товары и услуги в кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.
  • То, что хорошо придумано, то хорошо работает. Понятный и привлекательный интерфейс, удобный функционал.
  • Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.
  • Получать деньги от пользователей или от рекламодателей? Стратегии монетизации.
  • Как найти новую нишу, которая пока никем не заполнена. Чувствовать рынок, понимать, что окажется востребованным.

Регистрация на МАТЕ 2016

Сайт конференции

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы