Главная > Пресс-центр > Новости > МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

08.04.2016

26 апреля 2016 года рекомендуем посетить конференцию наших коллег MATE 2016, посвящённую новейшим разработкам в индустрии мобильных приложений и IT-технологий.

Mate_SE_600x400 (1).png

Главная цель - показать, как мобильные приложения могут помочь повысить прибыльность бизнеса, усовершенствовать управление предприятием и перенять опыт компаний, которые выработали успешные стратегии продвижения мобильных приложений.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и многие другие.

Вопросы, на которые вы получите ответы, посетив МАТЕ 2016:

• Чем полезно мобильное приложение для бизнеса?
  • Как эффективно продавать мобильной аудитории свои товары и услуги в кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.
  • То, что хорошо придумано, то хорошо работает. Понятный и привлекательный интерфейс, удобный функционал.
  • Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.
  • Получать деньги от пользователей или от рекламодателей? Стратегии монетизации.
  • Как найти новую нишу, которая пока никем не заполнена. Чувствовать рынок, понимать, что окажется востребованным.

Регистрация на МАТЕ 2016

Сайт конференции

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"