МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

08.04.2016

26 апреля 2016 года рекомендуем посетить конференцию наших коллег MATE 2016, посвящённую новейшим разработкам в индустрии мобильных приложений и IT-технологий.

Mate_SE_600x400 (1).png

Главная цель - показать, как мобильные приложения могут помочь повысить прибыльность бизнеса, усовершенствовать управление предприятием и перенять опыт компаний, которые выработали успешные стратегии продвижения мобильных приложений.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и многие другие.

Вопросы, на которые вы получите ответы, посетив МАТЕ 2016:

• Чем полезно мобильное приложение для бизнеса?
  • Как эффективно продавать мобильной аудитории свои товары и услуги в кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.
  • То, что хорошо придумано, то хорошо работает. Понятный и привлекательный интерфейс, удобный функционал.
  • Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.
  • Получать деньги от пользователей или от рекламодателей? Стратегии монетизации.
  • Как найти новую нишу, которая пока никем не заполнена. Чувствовать рынок, понимать, что окажется востребованным.

Регистрация на МАТЕ 2016

Сайт конференции

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы