МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

08.04.2016

26 апреля 2016 года рекомендуем посетить конференцию наших коллег MATE 2016, посвящённую новейшим разработкам в индустрии мобильных приложений и IT-технологий.

Mate_SE_600x400 (1).png

Главная цель - показать, как мобильные приложения могут помочь повысить прибыльность бизнеса, усовершенствовать управление предприятием и перенять опыт компаний, которые выработали успешные стратегии продвижения мобильных приложений.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и многие другие.

Вопросы, на которые вы получите ответы, посетив МАТЕ 2016:

• Чем полезно мобильное приложение для бизнеса?
  • Как эффективно продавать мобильной аудитории свои товары и услуги в кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.
  • То, что хорошо придумано, то хорошо работает. Понятный и привлекательный интерфейс, удобный функционал.
  • Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.
  • Получать деньги от пользователей или от рекламодателей? Стратегии монетизации.
  • Как найти новую нишу, которая пока никем не заполнена. Чувствовать рынок, понимать, что окажется востребованным.

Регистрация на МАТЕ 2016

Сайт конференции

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru