МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

08.04.2016

26 апреля 2016 года рекомендуем посетить конференцию наших коллег MATE 2016, посвящённую новейшим разработкам в индустрии мобильных приложений и IT-технологий.

Mate_SE_600x400 (1).png

Главная цель - показать, как мобильные приложения могут помочь повысить прибыльность бизнеса, усовершенствовать управление предприятием и перенять опыт компаний, которые выработали успешные стратегии продвижения мобильных приложений.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и многие другие.

Вопросы, на которые вы получите ответы, посетив МАТЕ 2016:

• Чем полезно мобильное приложение для бизнеса?
  • Как эффективно продавать мобильной аудитории свои товары и услуги в кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.
  • То, что хорошо придумано, то хорошо работает. Понятный и привлекательный интерфейс, удобный функционал.
  • Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.
  • Получать деньги от пользователей или от рекламодателей? Стратегии монетизации.
  • Как найти новую нишу, которая пока никем не заполнена. Чувствовать рынок, понимать, что окажется востребованным.

Регистрация на МАТЕ 2016

Сайт конференции

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс